|
Вложений: 6
Обещанные фотографии
|
Обалдеть. А корпус московский, или простой?
Ну то есть на нем какая проба - двухэтажная московского монетного двора, или что попроще. Как-то винтажно он выглядит, стиль конца 50-х, жаль, даже из пробы этого не узнать. На Москву похожи.. |
На корпусе пробы нет, только номер. По словам бабушки (лет двадцать назад у неё спрашивал), часы были с золотым несъёмным браслетом с пробой. Но браслет ушёл на зубы.
|
корпус как у кировских...
|
http://s017.radikal.ru/i409/1305/8c/7c310bbe6a06.jpg
Корпус золотой "Москвы" и не припомню,чтобы в него вставлялась другая начинка.Хотя "начинить" можно всем,чем угодно. тогда получится не котлета, а "голубец"-0 ввожу новое определение для часов, где корпус и механизм сами по себе правильные, а вместе -"голубец" |
да корпус похож на Москву. Я эти часы помню лет 35-40. И они всегда были с тем цифером. Браслет я не застал, но дед насил на чёрном тряпичном ремне (типа нато). Потом отец мой носил с жёлтым пружинным браслетом. Не думаю, что дед менял цифер и механизм, думаю в те времена проще было бы отремонтировать если что.
|
если Вы помните их такими -то это совершенно не означает, что они таковыми родились. Заблуждение многих, которые опираются не на документы, а на собственные ощущения, часто не верные. А говорить " похожие" на совершенно идентичный корпус от часов прошедших каталожную проверку- явно ставить под сомнение, то что уже доказанно. А вот доказательств существования часов в Вашем представлении пока я не увидел
|
и совершенно обоснованно считаю, что золотых часов в таком исполнении не существовало. Если есть обратное мнение-факты на стол.
|
Вложений: 1
Определитесь, что это было кировские или москва и соберите часы :)
фото золотого зима на этом форуме мне не встречалось - или у вас уникальный единственный экземляр, либо модель "я его слепила из того что было" |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |