Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen BM7081-01E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167545)

GeoInc 30.11.2015 20:27

Ну тут и модель с точки зрения дизайна не совсем удачная ИМХО, отсюда и общее недовольство.

bionicman 02.12.2015 05:28

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 3410898)
Ну тут и модель с точки зрения дизайна не совсем удачная ИМХО, отсюда и общее недовольство.

Дизайн корпуса мне как раз понравился (в живую отлично смотрится), а вот цифер не очень, особенно качество изготовления стрелок.
Впрочем...->
Цитата:

Сообщение от logan68 (Сообщение 3410880)
c недельку как в команде citizen и столько негатива, как к часам,так и к фирме. Круто!:eek: :D:D:D

Уже 3й день как отправил...и честно говоря скучаю по часам, как то даже привык что ли к ним (в некотором роде даже жалко). В итоге опять выбираю ситизен механику либо в таком же корпусе экодрайв, но с другим цифером.:o

BOBAH33 02.12.2015 07:38

Вложений: 4
У меня маде ин они и качество исполнения вообще без нареканий я правда под лупой не рассматривал их :D , люм классный, но не долгий это да , на часах ни одной царапки ни где , в районе застежки есть следы от неё на браслете и все ( и то их нужно ещё разглядеть ) + ко всему идут почти в 0 уже 3 месяца и чётко попадают на метки , так что у меня только позитив от этой модели :) , а дизайн тут на любителя, как по мне так очень даже неплох на 19 ой руке :)

bionicman 02.12.2015 08:23

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 3413577)
У меня маде ин они и качество исполнения вообще без нареканий я правда под лупой не рассматривал их :D , люм классный, но не долгий это да , на часах ни одной царапки ни где , в районе застежки есть следы от неё на браслете и все + ко всему идут почти в 0 уже 3 месяца , так что у меня только позитив от этой модели :)

Если подержать под лампой, то люм так светит - правда мои светили зеленым, а не голубым, но только отошел и всё ты его уже и не увидишь, а ночью вообще ничего не видно (но в комнате у меня не полнейшая темнота при этом)

Andy07 02.12.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от logan68 (Сообщение 3410880)
c недельку как в команде citizen и столько негатива, как к часам,так и к фирме. Круто!:eek: :D:D:D

В команде - фанат. А покупатель должен быть доволен. Если не доволен, то почему это нужно скрывать? Правильно сделал что написал.
Может эта инфа поможет другим выбрать или не выбрать эту модель.

logan68 02.12.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Andy07 (Сообщение 3413778)
Может эта инфа поможет другим выбрать или не выбрать эту модель

Я больше чем уверен,что не поможет. Разве покупатель до покупки не видел на фото,что "стрелки обрубленные" и не каждая метка имеет люм ? Думаю всё это он прекрасно видел,а вот малость поносил и не понравилось.Может быть увидел другие и влюбился снова? Нельзя и это исключать,я сам попадал в такую ситуацию.А вот поносишь вторую недельку или с месяц и смотришь на часы, уже как то по другому и с уважением. А может быть и по другому.
Конечно, не кто не отменял "покупатель прав". Как бы там не было,удачного всем выбора.

bionicman 02.12.2015 15:19

Цитата:

Разве покупатель до покупки не видел на фото,что "стрелки обрубленные"
Не в форме дело, о чем я написал - стрелки выполнены "грубо" как бы с заусенцами.
Цитата:

не каждая метка имеет люм ?
Опять мимо. Даже если бы каждая метка имела люм, на его качество это врядли бы повлияло, в данном случае люм просто слабый, и более 5 минут не держит.
Цитата:

Может быть увидел другие и влюбился снова?
Меня вполне устраивали данные часы, за исключением ньюансов описаных мною, сейчас я впрочем рассматриваю в том числе часы в аналогичном корпусе, но с другим цифером. Кстати говоря я рассматриваю исключительно ситезены, вновь. Кроме люма и некоторого "косяка" (по-моему мнению) со стрелками, всё ок.

ultarior 02.12.2015 18:19

люм не очень, но это данность. на обычном ситизене такой люм и будет.
а вот стрелки на этой серии и правда можно было поаккуратнее сделать
что не мешает носить мне мой хрон с удовольствием =))

GeoInc 02.12.2015 19:08

Тут именно циферблат, стрелки нормальные - на многих моделях такие.

evvgo 02.12.2015 20:49

Ситизены разные бывают. На найтхоке люм зачетный.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:47.

© 1998–2024 Watch.ru