|
ааааа,ну это меняет дело.
если без исков - то обычная амфибия.мне, например, классика нравится -" мужик в пузыре " в простом круглом корпусе.ну или "бочка",но она без календаря.все остальное - одинаковое во всех бюджетных амфибиях.светосостав везде г...но.если необходимо свечение- то сразу менять.а так, за свои 2 с небольшим тыщи - более чем хорошо.если необходим именно восток . |
Господа. Часы Восток не котируются вообще. Почему? Механика плоха, или сборка страдает. Или просто пальцы все гнут?
|
ИМХО. Потому, что ЧЧЗ опрелеляет за свои часы ценик доступный гражданам страны производителя. Очень высоко котируется у вменяемых граждан , они покупают часы, завод работает. У " цвета нации" часы с такой стоимостью в принципе котироваться не могут.
|
Цитата:
Весь вопрос для чего вы их берёте. ..... Мне например название нравится. |
Хочу носить, плавать, не снимая. Ибо в голове дыра, забуду. Поправка плавать в соленой воде, нырять 8-10 метров. :D
|
Цитата:
|
Последний вопрос. Турбина. В ней браслет, корпус, циферблат и т.д. Более качественные?
|
Мех такой же об остальном через год все узнаем. Планируете нещадно эксплуатировать и потерять берите Восток. Потом новый и покругу. С другой стороны можно взять те же поныряи - очень хорошо стимулирует зарастание дыр в голове.)))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |