|
А видели коллекцию к Базелю 2013? Автомат наконец-то анонсировали... Но какой же УБОГИЙ "ДЕЗИГН"!!! :eek: А как изуродовали Атом дебильной надписью на одной из линий... В общем клиника конечно плачет по ребятам...
Ну ладно, хотите вы эпатировать - так делайте это убожество, но про нормальных людей надо тоже не забывать. ;) |
МММММММ Ракета автомат :)
Да полно минусов, но все равно автомат :) МММММММММ |
повеселила Ракета для нефтяников. Я думаю, наши нефтяники даже не подозревают о существовании Ракеты
|
Цитата:
http://go2films.ru/video/dWlkPTE0MzA...Q9MTYzNDE4NjQw :confused:;):):D |
Если бы именно в эти самые часы была бы помещена иная надпись, например «Omega» или «Breguet» и они были бы выставлены в соответствующей теме, то думаю было бы уже порядка 20 страниц хвалебных отзывов о совершенстве данного дизайна, о великолепно подобранной цветовой гамме и о невероятно тонком понимании будущих модных тенденций, передаваемом изысканной формой данных стрелок ...
… но на циферблате всего лишь надпись «Ракета». |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю,перечисленные вами бренды просто не позволили бы себе подобной безвкусицы. востоковские амфибии ведь покупаем,и зарю...о восток-европа я вообще не говорю-прекрасный пример для подражания.значит,дело все-таки не в надписи на цифере?
|
дизайн ракеты и средств от запора больше не надо :D. дизайн от ракеты больше не надо пить паленой водки, чтобы стало плохо :D
|
Зашел на их сайт, и сразу понял, завод свернул "не туда". Тошнит от самой подачи. Такое впечатление, что какой то старый пердун, который сидел последние 50 лет дома перед телевизором, и смотрел новости и Дом 2, вдруг получил задачу: "Нам тут дизайнер нужен, вы все равно на пенсии, поможете? Только что бы стильно и молодежно, 21 век на дворе"... И этот самый воображаемый Аристарх Игнатьевич отодвинул шторки на окнах, и посмотрел на улицу, типа а как это нынче, "модно, стильно"?
Потом оделся, и поехал в центр города, первый раз за 50 лет. И смотрел, на биг борды, на вывески, даже в часовые магазины заходил. А потом приходил домой, брал в руки карандаш, и творил, творил... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |