|
Цитата:
Мартышко и часы. Мартышко как-то раз себя признало хомо, И нарядиласё во все, что нам знакомо. Достигло удивительного сходства, И стало мосхом чуять превосходство. И как бы в довершение картины - Последний штрих в сознании скотины, Мартышко нахлобучило часы, Шедевр почти невиданной красы. И в тот же миг оно преобразилось, Величием и спесью озарилось, Встопорщило мохнатые усы, И в голосе прорезались басы. Теперь мартышко точно стало хомо, И нам оно отлично всем знакомо, Его теперь встречают по одёжке, При встрече с ним вытягивают ножки. Чудно, как просто всякое мартышко Себя мнит хомо, лишь надев часишки. Чуднее то, что хомо как мальчишки, Готовы в люди принимать мартышко. |
Владимир, в стихах я готов Вас читать ежедневно! Абсолютно без иронии.
Буду ждать продолжения! С ув.Игорь |
Да, Владимир, Вы не устаете поражать форумчан своей разностронней гениальностью. Без иронии. Продолжайте в том же духе! Очень занимательно и забавно. Ждем(с) продолжения!:)
|
Цитата:
Цитата:
Опус на ту же тему: Станок не по разряду. Плоды прогресса ароматны, сладки, сочны и так приятны! Вкушай их, чавкая навзрыд, по горло всем ты будешь сыт. Тяжелый труд и пыльный пот давно не путь набить свой рот, Сходи-ка в банк, возьми кредит, по горло всем ты будешь сыт. И тут рождается вопрос: куда совать сопливый нос? Раскрасить чем свой скромный быт? По горло всем ты будешь сыт. Про все что смог, мечтаешь ты, ура, сбываются мечты, Дома, машины и часы легко меняешь как трусы. Увы, такой круговорот набить поможет только рот, А инфантильные мозги не смогут разглядеть ни зги. И будешь ты в крутых часах, на модной тачке и в усах Торчать бельмом в чужом глазу, как перезревший прыщ в носу. Сверкая бликом на сапфире и звонким боем в репетире, Чванливо закатав рукав, понять не сможешь, что неправ! И как свинья в ряду калашном, как в огородике козел, Ты будешь клоуном всегдашним и погремушкой – твой котел. Ох, перекинут тему в Офтоппп.... |
Владимир, последний стих, я так понимаю про ролекс?
Цитата:
|
Цитата:
Но я не так глубоко тему знаю, просто для красного словца вставил. Ролекс уважаю... |
Ну и наконец поздравление форума с Пятницей, не все же про часы!
Одиночество. Как-то сидя рядом с пивом мы, с приятелем вдвоем, Удивлялись, что так криво мир устроен, вот и пьем! Почему вокруг уроды, все, куда ни посмотри, Где же сливки из народа, где же, черт его дери? Где красотки с пышной грудью, где косички как канат? Почему в курилке тетки очень страшные дымят? Почему красавцев нету, ну почти, а как же мы! Ведь такая неприятность очень плохо для страны. Мой приятель очень умный, ну не очень, но вполне, Рассуждал весьма логично, так тогда казалось мне: Теток классных нет в помине от того, что дикари, Раз красивая снаружи, значит вкусная внутри! Наши доблестные предки всех сожрали, кто хорош, И остались нам объедки - толпы мерзких страшных рож. И теперь нам даже с пивом, даже с водкой не понять, Как, кого, и чтоб красиво будем мы сейчас е…ть… С пятницей, форумчане!!! |
Владимир - последний опус хоть веселый, но грустный ;)
Это Вы просто не в Нальчике были! Приезжайте - у нас что ни девушка - королева красоты! На полном серьезе! |
Цитата:
Мой приятель смыслит в новостях, Не свинячит за столом в гостях. Он ухожен и хорош собой. Что ж такого, что он голубой? (Ю.Лоза. 1983) |
Мы с мужем с интересом читаем темы, создаваемые ТС. Он нам представляется этаким энтомологом, который сначала рассмотрит бабочек, покормит сиропом, а потом спокойно пришпилит булавкой к куску картона и запишет в блокноте:"При замене жёлтого (красного, зеленого) сиропа на бесцветный у подопытных наблюдалось волнение, бесцельное перемещение, тупиковые действия" :D.
Ну и по теме. Крупные часы я любила всегда. На сегодняшний день это Omega PO в будние дни и Corum Bubble по выходным. Ну и хочу ещё Люминор Марину. У мужа Баббломания развилась (собирает коллекцию) и "болеет" часами для дайвинга (ну эти хоть носит) :). Да и своему любимому Арману Николя не изменяет. Так что у нас смены пристрастий не наблюдается ;). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |