|
Цитата:
ПС: у меня хенли нет, ни одной.:D |
Ну а что бы и не носить?))) на работу сомнительно, ясен пень :D
Насчет исподнего, сейчас это абсолютная условность, мало ли чем была вещь в глубине веков))) |
Цитата:
|
Работал три года в финансах - носил в любую погоду формальную одежду. Вопрос привычки, чуть погодя не замечаешь этого. В странах ЮВА носят же тоже круглый год клерки рубашки+брюки, многие еще и костюмы, а там совсем атас с погодой для таких нарядов.
Сейчас с клиентами не общаюсь - в футболках, кедах, бывает, сижу. Стараюсь от этого уходить, правда, но иногда с утра так лень что-то выдумывать с одеждой.. :D |
Цитата:
Ну не знаю, на мой взгляд классические брюки если и можно надеть с поло (хотя в таком случае ее придется заправить в штаны. Этакий президент США на отдыхе), то уж с ни с мокасинами, ни с топсайдерами они точно никак не сочетаются. С классическими брюками прекрасно сочетаются оксфорды, дерби и монки (кстати на мой взгляд они довольно неуклюже смотрятся с джинсами. Тут многие в теме про обувь фоткаются в таких башмаках и каких-то подвернутых джинсах) но в удушающую жару английская классика смотрится массивно и жарко. А что можете порекомендовать с классическими брюками полегче? |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично, хотя в финансах и не работал. |
Цитата:
http://www.gq.ru/style/features/1848...kh.php#photo_1 |
Вчера общался с коллегой. Он пришел на встречу в хлопковых брюках и даблмонках- брогах на босу ногу. Сначала показалось - бред полный. Но в процессе получасового разговора туфли постоянно попадались на глаза.
В конце разговора они уже смотрелись не так дико. Даже понравилось. Легкая рубашка, блэйзер, хлопковые/ льняные брюки и такие вот монки. Не знаю, правильно ли. З. Ы. А ведь есть еще и туфли со сквозной перфорацией. У Barker такие видел. |
Цитата:
реже без пиджака. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |