|
а как на счет графика барометра (кружочек), если часы больше 2 часов на руке, показывает или пропадает?
|
Цитата:
сейчас ношу PRG-550 с таким же графиком. не знаю как у 9200, но у 550 его можно заменять по желанию на другие показания. так вот, он меня очень радует своей простотой. что там завтра с погодой? клац на кнопочку - он показался(а так, использую день недели). ага, идет вверх - улучшение, вниз- непогода. кстати, как Вы спрашивали где то, да, показывает от одной точки до полной кривой. это не глюк. это такой график. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
очень понравилось их качество, посадка, даже размер. ремешок идеальный, читаемость на высоте. единственное почему отказался от них - внешний вид. ну это индивидуально. |
Цитата:
|
спасибо за ответы
как я уже писал в другой теме, такое бывает только если часы на руке и у нас уже очень жарко бывает до 32 градусов, скорее всего плюс тепло от руки действует на график |
Цитата:
|
Мой опыт владения. Спустя несколько дней после покупки "обновил" на средиземном море! Результат: жирная царапина по диагонали через все стекло. Теперь ношу их только "аутдор" дача, шуроповерт, молоток, бензокосилка, бензопила и т.д. Лишних царапин на корпусе и на стекле не появилось. По функционалу полностью удовлетворяют! Еще раз взял бы такие шоки, но с радиосинхрой и инверсивным дисплеем!
|
Цитата:
Ну и надеюсь не разочаруют. |
muf84 поздравляю с отменным выбором! часы просто шик, сам ни дня не снимаю их;), только на ночь:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |