|
Спасибо за тему и фотографии. Наконец-то весна пришла. Настроение даже улучшилось. Хотя, и в Питере тоже солнце...
|
Эх.... красота у Вас, спасибо за фото и передачу позитивного настроения. Завтра поеду в город-герой Мурманск, что-нибуть тоже выложу тут!
|
Костя!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :cool:
Блин, вот это да!!!..... Красотища! Все, пунктик поставил - на пенсии обязательно, в первую очередь.... :D И тут Панерай нашелся! :) а то я уж от зависти чуть скандалить не начал - офтооооп!!!! А ты так четко. прям в тему - путешествия с Панерай, и не придерешься ;) А судя по пакету, это у тебя Панерай-тур был? ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь замечательный рассказ, как и фото. Спасибо!
Сам люблю путешествовать, но к сожалению очень мало свободного времени, так что прочитав о твоем путешествии поднялось настроение хорошо что у других есть на это время и тем более поделиться о своем путешествии. Спасибо огромное! |
"Во-первых, сразу прошу прощения у Игоря за вольное использование его выражения "диванный диверсант" в названии темы. Просто это стало уже практически тремином в нашей ветке, достаточно остроумным и емким. Но если я нарушил Copyright, готов название темы откорректировать "
Игорь, какой на фиг копирайт? Для тебя ничего не жалко. Хочешь- даже аватарку забирай:) Диванный- это не про тебя. Ты то у нас настоящий. Натуральный, без ГМО и ароматизаторов, эдентичных натуральным. Это мы, в большинстве своем, команда ДХО ( диван- холодильник-офис). Я, лично, еще состою и в спец подразделении "X-Mass" ( хрен знает откуда взявшаяся масса ). За репортаж- огромное спасибо. Вообще, от твоих фото всегда веет добротой и вкусностями. |
Yogan спасибо за интересную тему и не менее интересные фотографии.
Панераи это конечно же замечательно, особенно для тех кто ими болен (как бы я с вами тут этим не заразился:)). Но Кавказ мне нравится больше. Соскучился я по тому региону, летом надо ехать обязательно. |
Игорь, Константин спасибо!
жаль я в своем путешествии памы не фотографировал.....:) |
Игорь, спасибо на добром слове и остроумном посте! :) у тебя что ни пост - цитата! Вот это точно в цитаты:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |