Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Oris (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Орис мимо которого не смог пройти не купив (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166844)

mishabashe 07.05.2013 20:41

MANANA, видел Ваши фотографии в общем разделе, ну что тут скажешь.. Невозможно до чего красиво! :)

Almay76 09.05.2013 14:36

Вложений: 1
Добрый день! Ну вот и у меня обновка. Сознательно шел на эту модель. Когда получил часы, то радости было выше крыши. Именно то что я и хотел. Прошу прощения за качество снимка. Телефоном снимал в магазине. Не дотерпел до дома

kujira 11.05.2013 03:36

Цитата:

Сообщение от Almay76 (Сообщение 1869694)
Добрый день! Ну вот и у меня обновка. Сознательно шел на эту модель. Когда получил часы, то радости было выше крыши. Именно то что я и хотел. Прошу прощения за качество снимка. Телефоном снимал в магазине. Не дотерпел до дома

Поздравляю! Хорошие часы!

kujira 11.05.2013 03:39

Цитата:

Сообщение от MANANA (Сообщение 1867166)
Прекрасная модель! Поздравляю вашу половину
из этой женской серии, если ничего не пропустила, ваши - вторые на форуме (мои без камней, в виду наступления теплого сезона сейчас ношу активней:))
на подзагорелой руке после майских - белые просто пестня;)

ЗЫ.Можно совет? (исходя из ваших фото) может ремешок посадить чуть плотнее, каучук эластичен, комфортен...да и чуть потянется

спасибо! У нас на майских снег шел, так что загореть не получилось, будем загорать через пару недель в другом месте)), тогда и сфотаем по лучше. А по поводу подтянуть, не хочет, так удобнее говорит.

MANANA 13.05.2013 21:05

Цитата:

Поздравлям!!
Ну наконец-то в нашей компании Aqus и мужчины:)

kamodd 13.05.2013 23:36

Цитата:

точно такие же заказал прямо сейчас с аутентика

kamodd 13.05.2013 23:36

Цитата:

Когда получил часы, то радости было выше крыши. Именно то что я и хотел.

А вы где покупали?

Парень из Рождественно 14.05.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от mishabashe (Сообщение 1860089)
или титановый 46мм (возможно даже который уважаемый Парень из Рождественно тут на маркете продает, если успею

не успели-) продались хорошему человеку с форума...
я уже успел за прошлую неделю взять себе 2 штуки и
в планах покупка Ориса аквиса с брюликами в черном цвете для жены.

mishabashe 14.05.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1877198)
я уже успел за прошлую неделю взять себе 2 штуки

Поздравляю! Хвастайтесь ;)

Almay76 14.05.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от kamodd (Сообщение 1876477)
А вы где покупали?

я из Казахстана. брал тут же у орисовского реселера. его контакты нашел на сайте Ориса. после примерки данных часов понял что 43 мм это максимальный размер для меня. померил Дайверсы. все таки 46 мм уже многовато для меня. теперь до кучи присматриваюсь к женским Аквисам черным с бриллиантами для жены)))

Уважаемые Орисоводы! просветите новичка. у меня такое впечатление складывается что мои часы (вернее ремешок) заточен под левшу. то есть для носки на правой руке. когда одеваешь на левую руку, то надпись ORIS на бакле верх тормашками! посмотрел в магазине еще пару экземпляров - такая же картина. это такая особенность ORIS? спасибо заранее!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:24.

© 1998–2024 Watch.ru