|
Цитата:
Они числятся официальными дилерами на сайте производителя часов http://www.muehle-glashuette.de/unte...hhaendler.html Покупать очень просто, оплату принимают через Paypal, при продаже за пределы Европы вычитают налог. Доставка DHL, часы дошли в Москву за 26 дней. Продавец пока молчит, зато ответил производитель часов Dear Victoria, thnak you very much for your mail and for buying a Mühle watch. We are kindly asking you to send us some photos and the reference number of your watch so that we can check if the case is damaged or not. Thank you very much! Ответила производителю, скинула фотографии. Теперь жду. |
Забыла написать, доставка 25 евро.
|
VichkaT, большое спасибо!!!
На сайте много Мюле, есть Юнион и Бруно механик эдишн. То есть много хорошего, а то, что они шипят в Россию, да еще и дойче пост и всего 25 ойро - это очень хорошо!!! Надеюсь на добросовестность продаца и, что всё у вас обойдется!!! |
Продавец предлагает скидку в 50 евро. Не маловато ли для такого дефекта? Обменять не могут таких больше нет в наличии.
|
А забрать на фиг! Как товар ненадлежащего качества?
50 евро - это не скидка не разу! Часы по сути испорчены (внешне) и не известно как скажется такой удар на работе меха (не пострадал ли он). |
Сторговались на 100 евро, мне обошлись часы с пересылкой в 655-100=555 евро, продавец долго извинялся и перед следующей отправкой пообещал очень внимательно осматривать часы.
Производитель после внимательного осмотра фотографий часов написал, что бракованные часы они не выпускают и предложил обратиться к продавцу. Слишком муторно их отправлять обратно. Я думаю все нормально должно быть, после майских праздников отнесу их на проверку, если интересно отпишусь. Извините, а ни кто случайно не знает если в Москве сервисный центр Muhle Glashutte? |
С этими немцами происходит какая-то х...нь. В другой ветке сейчас увидел фото этого производителя с выставки в Базеле. Так там вообще циферблат криво прикреплен. Для выставки! Каково! А?!
|
Цитата:
|
Не думаю, что дилер сознательно отправил брак. Но мой Вам совет - продавливайте через производителя.... Это единственный способ решения. Могу помочу составить "убедительное" письмо производителю
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |