Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   После долгих раздумий РО 232.32.42.21.01.005) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166745)

gromm 05.05.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от KorOlga (Сообщение 1863469)
Вы как-то негативно настроены в адрес OMEGA.

Я негативно???!!!! Ну да наверное....... Кто же тогда позитивно настроен?:D Ваш маркетолог наоборот сказала ,что к СОЖАЛЕНИЮ таких покупателей как я- меньшинство:)
На самом деле иногда обидно за любимую марку из-за косяков и недоработок. А погрешности в описаниях встречаются. Даже в Вашем "секретном" каталоге.;) Несколько лет на сайте висела инфа, что стрелки на HV с люминофором. Просто скопировали абзац с описания AT. Это так ,для примера.
Я говорю об этом не для того чтобы испортить впечатление о бренде ,а чтобы их исправляли и больше не повторялись.

KorOlga 05.05.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1863720)
Я негативно???!!!! Ну да наверное....... Кто же тогда позитивно настроен?:D Ваш маркетолог наоборот сказала ,что к СОЖАЛЕНИЮ таких покупателей как я- меньшинство:)
На самом деле иногда обидно за любимую марку из-за косяков и недоработок. А погрешности в описаниях встречаются. Даже в Вашем "секретном" каталоге.;) Несколько лет на сайте висела инфа, что стрелки на HV с люминофором. Просто скопировали абзац с описания AT. Это так ,для примера.
Я говорю об этом не для того чтобы испортить впечатление о бренде ,а чтобы их исправляли и больше не повторялись.

Это не погрешность ;)и каталог не секретный, доступен для всех Кому интересно)))
А о каких косяках и недоработках Вы пишете? )

gromm 05.05.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от KorOlga (Сообщение 1863779)
А о каких косяках и недоработках Вы пишете? )

Блин, я только Урхарту еще про клипсу на ремне не рассказал:D А про сервис SG Вы в курсе

EHunt 06.05.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от KorOlga (Сообщение 1863469)
Вы как-то негативно настроены в адрес OMEGA. :) Ляпов не бывает.

Да ладно Вам, ляпы у всех бывают:)
P.S. Если что, то тоже преданный поклонник марки ;)

Автора с замечательными часами! Точного хода.

bochca 06.05.2013 11:43

Подскажите пожалуйста, на сколько оборотов их можно заводить вручную(после остановки) и на сколько затягивать после этого заводную головку для герметичности, чтоб резьбу не сорвать)?

vado 06.05.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от bochca (Сообщение 1865022)
Подскажите пожалуйста, на сколько оборотов их можно заводить вручную(после остановки) и на сколько затягивать после этого заводную головку для герметичности, чтоб резьбу не сорвать)?

Для того чтобы часы пошли достаточно 4-5 оборотов,а затем на руку и носить.В отношении заводной головки всё субъективно,единственное что могу сказать-сорвать резьбу у Омеги это надо сильно постараться:D

Fr0st 06.05.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от KorOlga (Сообщение 1862287)
Доброго дня! Очень странно, что здесь нет в описании стрелок инфо про белое золото. Во всех моделях часов, в которых установлен мануфактурный механизм, стрелки создают из белого золота. Видимо, в данном случае уже, это происходит по умолчанию:)

Ольга, добрый день! Подскажите, т.е. на DeVille Hour так же метки из белого золота?

gromm 06.05.2013 15:42

На HV точно из белого золота:)

KorOlga 06.05.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1863821)
Блин, я только Урхарту еще про клипсу на ремне не рассказал:D А про сервис SG Вы в курсе

Хотела бы уточнить, Вы говорите о сервисе SG, который находится на Вятской или о партнерах на 1-ой Тверской-Ямской 6?
Поделитесь Вашей историей? Я, конечно, не Урхарт, но ... Хотелось бы понимать о чем речь

KorOlga 06.05.2013 16:20

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Fr0st (Сообщение 1865403)
Ольга, добрый день! Подскажите, т.е. на DeVille Hour так же метки из белого золота?

Добрый день! Да также. На примере:

Часовой пояс UTC +3, время: 12:07.

© 1998–2024 Watch.ru