|
Какие могут быть сомнения? Конечно Ролекс!
|
Приветствую! Обе часовые марки в общем и обозначенные модели в частности достойны уважения. Но с ПАМов начинать не советую! Может затянуть:). Возьмите Ролекс, не прогадаете (подарит спокойствие на какое то время), а лет так через несколько ПАМом догонитесь. Считаю, что надолго замыкаться на одной часовой марке, пускай даже это Ролекс не следует. Самый кайф, заиметь в последствии обе в своем сете, т.к. они удачно дополняют друг друга. :rolleyes:
|
Ролекс, однозначно. Я к ниму шел 2 года. Вымучил и расспробовал. Пам часы настроения. Ролекс и в мир и в пир.
|
Т.С. нужна марка, а не часы
|
Цитата:
нужны и часы и марка, просто часов хватает. Ролекс по голосам выигрывает, и жена за Ролекс, правда ей пофигу какие часы, но раз деньги тратить, пусть хоть ролекс. |
Цитата:
|
Пам эмоциональнее, ролекс рациональнее
Вот и смотрите, какое полушарие возобладает... |
Пам больше для души, ремешки поменять, сендвичем полюбоваться на солнышке. Но 42мм не памистый размер, не советую их брать, да и продать их будет очень нелегко, вот пример: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155358
Если 44мм мерили и они не подошли - берите Ролекс! |
Цитата:
|
А я за Пам. Хотя бы потому что Ролекс в разделе швейцария один из множества а Пам в отдельной вкладке!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |