|
бумага все стерпит:)
|
Цитата:
|
самое интересное,что на сам вопрос так ответа и не прозвучало-фейк или не фейк?
|
А по этим двум фото никто и не скажет. :D Модель T34.2.481.52 очень простая, да и у подделки расхождений во внешнем виде с оригиналом практически не было. Внутри оригинала - ETA F06.111 (в подделке обычно - но не всегда - использовали несколько более пластиковые ETAшки). Кстати, ТС в курсе, что диаметр у этой модели 36 мм? ;)
|
Здравствуйте ! Хочу купить часы Tissot из США какие именно не определился, подскажите пожалуйста оригинальный часы производят только в Швейцарии ??
|
Цитата:
|
может лучше спросим у человека,что именно он подразумевает под словом "оригинальные"?а то вдруг окажется единомышленником...:)
|
"Swiss Made" Это еще не значит что Швейцарские
на ебей много "Swiss Made" с Китайскими корнями |
да , на ебеи , много часов италия , сингопур ,китай , это копии получается ??
|
Вот как тут " Ролекс" и не ролекс
http://999.md/#!/1656931 57000 лей = 3562 евро при весе 100 грамм золото 750пробы там цена за золото грамм Брильянты точно не брильянты Так что могли бы и не написать что производство Италии Тот кто знает хоть немного что такое Ролекс сразу поймет что цена копеешная чтобы был "Swiss Made" Оригинал Так же и с тиссот . У меня двоюродный брат пацан 16 лет хочет Ролекс Приходит в гости и говорит Я нашел новые часы ролекс за 400 долларов . Я катался по полу от смеха и сказал Это ролек на месяц А он мне мне не важно оригинал или нет На что я ему сказал дай мне 400 долл я тебе 2 ролекса куплю :D Ему Значек ролекса нравиться |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |