|
Цитата:
|
многие производители делают внешний антиблик, например Брайтлинг
думаю, его можно удалить без выемки стекла, если стекло чуть возвышается над ободком |
И что же, у всех появляются царапины от протирки? Стоит ли антиблик тогда наносить вообще?
|
Ролекс наверное поэтому наносит антиблик только на внутреннюю сторону стекла строго под линзой-циклопом
думаю, антиблик бывает разный по царапучести любой антиблик царапается |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4475
Не надо никакой мастерской. Стекло доставать не обязательно. Все таки Sinn - не Breitling. Можете снять антиблик очень просто при помощи пасты ГОИ. Проще говоря, отполируйте внешний слой антиблика, как полировали бы сталь. Сапфир поцарапать не сможете, а антиблик сотрёте минут за 30-40 и оставите только внутренний антиблик (т.е. сделаете так, как это и должно быть - по-людски). Если боитесь делать сами, отдайте в хорошую мастерскую на полировку стекла. Объясните ситуацию и всё будет отлично. Из-за такого пустяка на убой... Глупо. |
А за сколько и где мне могут снять антиблик? Тут мастера из Москвы отвечают или надо самому искать?
|
А зачем вообще на часы ставят сапфировые стекла с внешним антибликом?...
|
Цитата:
|
Бред этот антиблик. В чем тогда суть сапфира с индексом 9 по шкале Моха , если на стекле царапины появляются от тряпки?
|
Цитата:
Зделать царапины на сапфире тряпочкой нереально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |