|
Под этот лимит попадает большинство моделей,без серьёзных усложнений конечно,так что выбор есть-ну а мы тут всегда поможем:)
|
Kroko, согласен. Так что ждем модель в студию. :)
Vladimir72, я, опять таки, не специалист, но с таким бюджетом не грех и на некоторые Омеговские модельки позариться ) Посмотрите предложения на форуме в разделе "Маркет" - здесь цены будут в любом случае ниже магазинных. |
Цитата:
|
Простите Бога ради, не могу сдержаться:D Помимо своей модели, я еще безумно люблю беспамятной любовью Орисовский титановик с вольфрамовым безелем и маленькой секундной стрелкой, а как прознал о появлении на форуме предложения о продаже ее абсолютно новой ЗА ПОЛЦЕНЫ относительно магазинной стоимости, так вообще себе с тех пор места не нахожу ) Собственно, предложение:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=158263 Не знаю с рассчетом на что я Вам это говорю, но вдруг заинтересует:rolleyes: Будет тогда кому позавидовать )) |
Кирилл!А вы сами-то их не хотите взять?Вместо ваших?Там правда вольфрамовый рант из-за которого они дороже чем с керамическим.Кстати-помню тему как они покупались и уже тогда догадывался,что окажутся на маркете-ТС купил потом лимитку и они стали в сете лишними.
|
Андрей, все именно так, как Вы сказали - ув. Парень из Рождественно приобрел Киттивэйк и Аквис автоматически ушел на второй план, из-за чего и оказался в разделе продаж. Свою сталь люблю так же, как полюбил в момент снятия крышки с упаковочной коробки, в чем убеждаюсь день ото дня, поэтому о продаже ее и помышлять стыжусь. А иметь двое часов для носки я не привык, хоть может и одевал бы титан лишь по праздникам :) Да и чего таить, не по карману мне двое. Подождал бы тогда полгодика - может и взял бы за полтинник этот титан и ни на какие альтернативы не смотрел бы, но выбор сделан и прошлого уже не вернуть:) К тому же если сейчас вдруг решусь продать дайвера - потеряю 50% только за счет царапинок на ушках и урезанного каучука ) Так что лучше уж синица... :)
|
Ну я бы не сказал что это синица.Потом-два дайвера подряд одной марки-это для очень больших поклонников этого вида часов.Двое часов для носки не проблема,вот когда их трое и больше-согласен.Я только ведь высказал предположение.Кстати-в новых моделях наконец появились необрезные ремни,что меня радует-плохо выношу почему-то обрезные,но это личное мнение.А чтобы не офтопить-можно ТСу и правда такой вариант предложить,если у него у себя там не выйдет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Делаю маленькую ставку, что, если все так, как описал ТС, то имелась в виду эта модель:
Вложение 433076 |
Вы точно угадали, именно эта модель часов! Стоит она помоему 73 тыр. Я в темных очках в магазин забегал когда её первый раз смотрел и она мне показалась гораздо темнее чем на самом деле. Прошу прошения что запутал Вас из-за моей невнимательности.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |