|
Если уж хотеть кварц, то хотеть надо Ситизен лимитку для внутреннего рынка, эти уж одни из самых совершенных аналогоцифровых кварцей на сегодня.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14537 А вот ссылка на очень точный кварц, по цене чуть выше чем Брайт, но и точность...:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5610 |
Цитата:
Особливо с желтым цифиром...:) |
Цитата:
Брайт часы хорошие, но кварц там из прошлого столетия, а у Ситизена за свои деньги очень даже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выходит, если брать по запросам, точность-прочность, ,без огляда на цену, то B-1 суперкварц... |
Цитата:
А вот еще момент - вторые часы по определению не должны стоить сколько первые. Иначе вы за них трястись будете (пока третьи не появятся). А в таком раскладе (если уж трястись) уже действительно про механику думать начинаешь. А механика по критериям не особо подходит, она определенно нежнее, не для "рубить дрова, плавать, машинку из грязи тягать". Такой вот замкнутый круг. Разорвите его снижением стоимости вторых часов и все станет на свои места. Механику за 60 не захочется, а достойный кварц за такие деньги подберете легко. Остатки отложите, докинете позже еще малость и купите еще одни, чисто для души, без оглядки на условия эксплуатации, бюджетные рамки и мнение окружающих. Ну, это моё имхо, на последнюю инстанцию не претендую. |
Цитата:
А у Ситезена с wr200 очень много вкусностей, включая и настройку по радио сигналу, так что о любых убеганиях, отставаниях и неточных выставлениях часов можно забыть. А по Брайту я с Вами соглашусь, если хотеть кварцевый Брайт, то хотеть надо B-1 и никакого Emergency - переплачивать ещё одну стоимость В-1 за маяк, которым никогда не воспользуешься:confused:, а если воспользуешься ложно, то ещё и штраф заплатишь:eek::confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Теперь такие будут GMT+: Вложение 13815 Мне не нравятся.... |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Вот инфа по механике: Вложение 13816 по кварцу: Вложение 13817 конечно испытания для механики и кварца разные, даже количество дней для кварца меньше, но предел отклонения даже не секунды, а доли секунд, тут не может быть 10 секунд в месяц (даже исходя из здравого смысла)! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |