|
Цитата:
-навязчивый синий антиблик -искажающее геометрию цифера стекло (скорей всего при взгляде на него в профиль будет эффект линзы, что вообще шухер) -пипка в скобе не заподлицо ну и еще разные грубовинки это при беглом просмотре,ибо больше нет смысла что либо доказывать и искать соответствия в модельных рядах и т.д. и т.д. мне вообще побарабану, что там за часы у вас чисто спортивный интерес :) |
Цитата:
На "пипку" я тоже внимание обратил, а на счет стекла и геометрии цифера не соглашусь , у меня на 233 тоже немножко искажает, в своих часах я уверен абсолютно! |
Цитата:
Флорентийская тетя переслала с оказией еще. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы наверное в полиции работаете, потому что Вас интересует "кто, откуда, и куда"!!!;) Не обижайтесь плз, если это не так!:rolleyes: В любом случае, спасибо за диалог! |
Цитата:
Охота Вам время тратить на такие посты!?:confused: |
Вложений: 1
|
Цитата:
А, Вы меня с чем поздравляете?!:confused: |
Цитата:
Здесь же на ветке, люди, в основном, чуть старше. Когда выставляют очередное fuflo, придумывают что-то более оригинальное. Например, знаменитая посылка от тети из Флоренции. Если хотите прославиться и продержаться хотя бы 10 страниц до сноса в розовое, придумайте что-нибудь необычное, заинтересуйте нас тонкой сюжетной линией. Думайте. А пока незачет. |
Цитата:
Не надо относиться к людям, как к идиотам. Вы спросили: "Что что?" Вам сказали: "У Вашего друга (или у Вас) - левак". Что еще надо? Каких уточнений? Был вопрос - был ответ. Пошла песня: а в чем отличия? Надфилем исправлять будем? Короче. Если долги были в районе 100-200 баксов, пусть берет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |