|
Цитата:
|
Я б не парился отмыл, прокладки заменил и носил как есть, сталь там поганая и быстро царапается.
|
Цитата:
Кстати кто нибудь знает где в Москве прикупить колечки резиновые для часов? Заказывать за бугром нынче долгое (не путать с дорогим) удовольствие из-за почты России. :( |
Цитата:
Кст, не очень понятна истерия вокруг грязи. Больше половины б/у часов ко мне приходила в таком же или еще худшем состоянии. Самые грязные почему-то идут из америки. После помывки все станет как новое. Но поцарапанное;) |
Цитата:
Теперь я уж как нибудь сам справлюсь. Часы я уже разобрал. А вот с чисткой проблемы. Вчера целый час чистил щеткой детали с грязью. Частично отодрал. Но много еще осталось. Бывший хозяин за ними вообще не ухаживал. А полировать буду скорее всего только безель, ибо там больше всего царапин. На корпусе и 1-2, да и то фиг заметно. Ну потертый браслет - норма жизни. Во всей ситуевине радует только то, что внутренние резинки целые и резинка под безелем в норме. Но грязь была даже под безелем! А он ведь плотно крепится на 4-х винтах к корпусу... Один только непонятный нюанс. Стекло я вытащить не смог. Такое подозрение что оно впресовано в корпус... Но в принципе вытаскивать нет нужды, ибо стекло в идеальном состоянии. У Шоков страдает безель в основном всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаем разговор. Итак изыскания в инете привели меня в один склад запчастей для часов, склад судя по их данным находится в 15 минутах пешком от мего дома и судя по их сайту там есть масса запчастей для моих многострадальных MRG. Да вот только эти личности продают оптом и с частным лицом даже говорить не желают. Увы. Очень расстроился. Поиски в инете результатов не дали. Запчастей нигде нет. :(
Теперь думаю придется искать либо нужное уплотнительное кольцо диаметром 30 мм, либо искать донора. Например какие нибудь касио стоимостью в районе 3000 р. Да только вот одна проблема. Узнать какой диаметр в предпологаемом доноре тоже не реально. Может владельцы недорогих касио помогут? :) Так же модуль от часов уехал в "секретный" центр по кастомизации. :) Нужно внести немного ясности в будущее этих часов. Раз я не могу их сделать новенькими, хочу их сделать эксклюзивными. Как только модуль вернется ко мне, выложу всю инфу на суд людской. :) Продолжаем поиски уплотнительного кольца. Это кончится либо донором который можно купить быстро и не дорого, либо это кончится покупкой комплекта уплотнительных колец на ибей и долгим ожиданием их прибытия ко мне... |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1367545675 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |