|
Путешествовал по Европе с TomTom, очень нра. Правда, последний раз, редиска, обманул с разрешенной скоростью в Польше, в дневное время и 40 EUR перекочевало в карман полицейских:mad:.
|
Цитата:
И правильно, ибо нефик расслабляться с навигатором, глаза на что?. Полицаи в Шляхии бдят:D. Garmin City Europe 2012 есть подробно красочная карта РБ для Гармина |
а объясните зачем весь этот изврат если есть гугл мэпс? четкие точные с пробками и апдейтами. во многих картах есть косяки не знают где стройка итд - с гуглом не было проблем никогда. в ситуации, когда не хочется инет тратить гугл неплохо кэширует карты как я понимаю. по крайней мере у меня было, что я в отеле по wifi открыл гугл, уменьшил масштаб, он прогрузился, а потом я по району пошел гулять и с выключеным интернетом он показывал карту в большем/меньшем масштабе итд.
кроме того, всегда можно купить местную симку с анлим интернетом. |
Цитата:
|
Navigon на яблоках!
и беру всегда в собой, гармин ! |
Цитата:
|
Цитата:
В том и дело, что вот такой хреновенький апдэйт гугл мэпс. Прошлым летом этот гугл чудил не по детски в Генуи. Бестолковый водил кругами. Поэтому стараемся в автопутешествия брать Гармин и Яблочную продукцию с гуглом. |
Дома по Питеру - СитиГид, помогает продираться по пробкам.
В путешествиях - IGO Primo для андроид. Проверено в Европе, Таиланде, Бразилии, Аргентине, Израиле, Иордании и т.д из плюсов: возможность скачать перед поездкой свежие карты, подробные данные по POI (поиск гостинниц, достопримечательностей, заправок, парковок ресторанов и т.д.), хорошие карты с развязками, указателями полос движения с рекомендациями какую полосу занимать перед маневром, разрешенная скорость на данном участке. Позволяет заранее планировать маршрут, создавать и сохранять нужные точки. В последних версиях програмы (сейчас пользусь версией 9.6.7.... для Андроида) появилась возможность качать в Европе дорожную информацию онлайн (при наличии интернета). Не требует отдельного устроийства, все в твоем смартфоне. Я очень доволен и всем рекомендую. Подробности смотрите на форуме 4pda. |
по Европе когда своим ходом то 2 варианта всегда с собой, во первых оригниальная навигация бмв, старый добрый МК1, карты 2011ого года. проблем небыло. ну а если гдето надобыло быстрее разрулить проблему то тупо - нокия и её родная навигация, тоже никаких претензии.
|
Оказалось у Навитела в новом формате nm7 появились карты европы. Пока эксперементирую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |