|
Поздравляю!
Ныряйте в памозависимость поглубже, вы здесь для всех уже свой:) |
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!
|
Мои поздравления!
005 рулит! |
И месяца не прошло , а уже продаёте?
|
скучные наверное)
|
Цитата:
ТС в своем объявлении ясно написал - хочет уже следующие, с датой. Мы же всегда сами так и пишем новичкам - возьмите базу, потом к следующим перейдете. Все по-правилам. Не обижайте зря человека. Диванные - они ж добрые... :) |
Цитата:
У ТС такой эмоциональный и хороший отчёт вышел, что я думал он сроднился с часами! Тем более "пятёрка на уток" это модель на все времена. Вот и решил узнать, что стало причиной расставания.:) http://cs315330.vk.me/v315330389/874c/eEZX_ZqjjtY.jpg |
Усе в порядке - "правильной дорогой идете, товарищи"!
Только вперед - к новым впечатлениям и эмоциям! :) |
Вложений: 2
Только заметил, что тему подняли)))
Часы действительно поменял, из-за отсутствия даты. Чтоб было больше поводов на них любоваться. И собирался купить 104 у Константина. Но потом еще раз подумал и решил еще и ГМт взять. О'К, расскажу маленькую предысторию) Через месяц у меня запланировано небольшое путешествие на мотоцикле, К конце июня (+- ) лечу на родину в Уссурийск, там покупаю мотоцикл и еду обратно по трассе Владивосток-Москва. 10000 км через кучу часовых поясов. Прекрасная возможность посмотреть насколько ГМт является удобным и нужным инструментом. Как-то так))) Кстати, спасибо ivanchasi за взаимовыгодный обмен. а вот и фоточки. Вложение 446934Вложение 446935 |
Полез читать инструкцию как ремешки менять)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |