|
Цитата:
Вошли в историю и просто не изменяют традиции оформления. Неоднозначным это назвать по прошествии 50 с лишним лет все равно, что называть неоднозначным классическое черное платье Коко Шанель или джинсы вне ранчо :) Светомассу в решеточках и до ролекса вроде использовали. Лупа прикольное ноу-хау. Все это просто обеспечивало надежность (в случае со светомассой) и мгновенную считываемость. У ролекса это, кстати, подобно взгляду в зеркала в машине-доли секунды хватает. Что же до надписи, то посмотрите эту тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11012 |
с датой симпатичней:rolleyes::D
|
Был такой же выбор, остановился на том, что с датой. Не жалею нисколько :)
|
Я выбираю без даты
Джентельмены, мне лично по душе без даты.
Ношу оба, но без даты просто отдых и удовольствие. Кстати, те кто носил их, знает, что они кажутся тоньше и удобней в носке, може психологический еффект отсутсвия лупы, зрительно стекло плоское. Если бы расставался со всей коллекцией, оставил бы себе только его, 14000М без сертификации. Ношу на светло-коричневом кроко, фото под рукой нет, но выставлю попозже. Для меня, лично, есть только две модели Ролекс, которые в полной мере можно забыть, и носить в отдых и удовольствие, зная, что окружающие даже в упор их не видят. Это Sub no Date и AirKing. Milgauss те носил, те же ощущения наверное. По поводу ссылки на тему уажаемого Alexxx, создаю новую тему, чтобы эту не засорять. |
До сих пор мучают сомнения, что лучше с датой или без... Вроде и те и эти симпатичнее...ничего не понимаю (((
Скажите, а новые браслеты появились на Сабах??? |
Тока на золотых пока.
|
Цитата:
|
Уже видели их в продаже?
|
Цитата:
По теме: без лупы нравится больше, но дата мне нужна. |
Для таких как Вы у Ролика есть морской обитатель:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |