Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   BREITLING (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166107)

Simple 29.04.2013 22:55

если фин. положение не зашкаливает, то почему бы не взять б\у? 50-60тр вполне отличный брайт можно взять тут на форуме б\у.
Хотя мне вот повезло, тупо новые часы по цене в 2 раза ниже магазинной, деньги на руки Вам и ждите подходящего варианта =)

spasmalgon 04.05.2013 16:00

Сколько хоть дали ?
Осознание фуфла от настоящего приходит со временим
Я в детстве и юнности носил много фейков в итоге после каждого фейка приходило разочерование
Часы на сезон !
Сейчас почти купил оригинал Сейко 5 автомат калибр 7009 , еще из тех
Год выпуска 1995 . август .
Вот жду с нетерпением !
Когда придут сделаю демонстрацию и подробно опишу ощущение .
Тс копите на Брейтлинг .
Или носите Ситизен , Ориент , Сейко

TOTAC 04.05.2013 21:38

хотел привести один пример.может,так нам легче будет понять создателя темы. есть у меня на работе коллега. давно обратил внимание,что у него на руке брайт,и изначально я был уверен,что настоящий.был уверен потому,что должность и,соответственно, зарплата, позволяют иметь оригинал. но чем больше я узнавал этого человека,тем больше брали сомнения. в частности,одной из основных черт характера этого человека является поразительная скупость. к примеру,он никогда не покупает себе еду,а постоянно клянчит у других,одевается в копеечные шмотки(я даже одеждой это не назову),а недавно я стал свидетелем разговора,при котором он всеми силами пытался "закосить" от покупки нескольких бутылок газировки для корпоративного вечера.в общем,на сегодняшний день я абсолютно уверен,что у него подделка. но что меня поразило: стоило мне только поделиться своими мыслями на сей счёт с коллегами,выяснилось,что практически никто не имеет ни малейшего понятия об этой марке.и речь идёт о людях образованных и состоявшихся во всех смыслах этого слова.иными словами-я вообще был первым и единственным,кто обратил внимание на его часы.
к чему я это всё? да к тому,что охотно верю,что существуют коллективы, где людям по тем или иным причинам совершенно до фонаря,что у тебя на руке,и сколько это стоит.в этом плане вполне солидарен с создателем темы.
ну и во избежание лишних вопросов ко мне: свиссов у меня нет.подделок тоже нет. в руках держал и то,и другое. я однозначно за оригинал.

Mitra 05.05.2013 00:27

Так зачем нужна показуха?

nort42 05.05.2013 09:51

а тема смотрю живет :) у меня есть часы разные и свисы и наши. Скоро океан 3133 будет :)

a12377777 05.05.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 1850965)
P.S. почему купил это гуано, потому что хочу брайты, а пока не могу, начну с малого...

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 1863482)
у меня есть часы разные и свисы и наши. Скоро океан 3133 будет :)

http://s019.radikal.ru/i641/1305/62/66fe3daf806c.jpg

TOTAC 05.05.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Mitra (Сообщение 1863283)
Поблагодарили 56 раз(а) в 25 сообщениях

Так зачем нужна показуха?

видимо,для самоощущения,подкрепленного мыслью,что "все равно никто не догадается":)

nort42 05.05.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1863486)

А Вы уважаемый этой картинкой что сказать хотели? Кстати в моей подписи часть моих часов, считаете тоже гуано?

nort42 05.05.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1862646)
Сколько хоть дали ?
Часы на сезон !
Тс копите на Брейтлинг .
Или носите Ситизен , Ориент , Сейко

купил за 160р, есть и сейки и касио, и ситизен, и т.п. много классных часиков в коллекции.

Lokust 05.05.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от totah (Сообщение 1863060)
есть у меня на работе коллега. давно обратил внимание,что у него на руке брайт,и изначально я был уверен,что настоящий.был уверен потому,что должность и,соответственно, зарплата, позволяют иметь оригинал.

как говорят в Одессе, это две большие разницы
одно дело, иметь на руках сумму, достаточную для покупки весьма неплохой иномарки
другое дело, потратить ее на предмет для показания времени, при наличии айфонов или ориентов, на порядки более точных и дешевых

Цитата:

Сообщение от totah (Сообщение 1863060)
но что меня поразило: стоило мне только поделиться своими мыслями на сей счёт с коллегами,выяснилось,что практически никто не имеет ни малейшего понятия об этой марке.и речь идёт о людях образованных и состоявшихся во всех смыслах этого слова.иными словами-я вообще был первым и единственным,кто обратил внимание на его часы.

да это у всех так :) разбирающиеся в часах, тем более в дорогих свиссах - это считанные проценты в крупных городах. а в вымирающей провинции, где средняя зарплата составляет 6-7 тысяч.... ну да ладно

Часовой пояс UTC +3, время: 23:59.

© 1998–2024 Watch.ru