хотел привести один пример.может,так нам легче будет понять создателя темы. есть у меня на работе коллега. давно обратил внимание,что у него на руке брайт,и изначально я был уверен,что настоящий.был уверен потому,что должность и,соответственно, зарплата, позволяют иметь оригинал. но чем больше я узнавал этого человека,тем больше брали сомнения. в частности,одной из основных черт характера этого человека является поразительная скупость. к примеру,он никогда не покупает себе еду,а постоянно клянчит у других,одевается в копеечные шмотки(я даже одеждой это не назову),а недавно я стал свидетелем разговора,при котором он всеми силами пытался "закосить" от покупки нескольких бутылок газировки для корпоративного вечера.в общем,на сегодняшний день я абсолютно уверен,что у него подделка. но что меня поразило: стоило мне только поделиться своими мыслями на сей счёт с коллегами,выяснилось,что практически никто не имеет ни малейшего понятия об этой марке.и речь идёт о людях образованных и состоявшихся во всех смыслах этого слова.иными словами-я вообще был первым и единственным,кто обратил внимание на его часы.
к чему я это всё? да к тому,что охотно верю,что существуют коллективы, где людям по тем или иным причинам совершенно до фонаря,что у тебя на руке,и сколько это стоит.в этом плане вполне солидарен с создателем темы.
ну и во избежание лишних вопросов ко мне: свиссов у меня нет.подделок тоже нет. в руках держал и то,и другое. я однозначно за оригинал.
|