|
Цитата:
Научная ли? |
Такое не работает... пробовал. В ответ: "там научные конференции, там передовые технологии, посмотри журнал и тп." Поэтому и грустно как то... в гугле искать пробовал, повторяю для тех кто не понял, но нужного не нашел. Есть пара статей, но там из серии "не верим, потому что не верим".
Думал, что кто то сталкивался с подобной проблемой |
Нанопылью недавно Патриарху квартиру так замарали, что до сих пор не отмыть. Какая уж тут польза.
Цитата:
|
|
А надо ли что-то маме объяснять? Сетевой маркетинг потому и живуч, что он напрочь отметает разум и опирается только на эмоции (если не сказать жестче: на инстинкты). А все мамы после определенного возраста такие эмоциональные!
Вы же не пытаетесь объяснить природе, что плохая погода это неправильно? Так же и с мамой, с этим приходится просто жить:rolleyes: |
"..Счетная палата заявила, что "Роснано" не выполняет своих задач по развитию российской наноиндустрии. Чиновники отметили неэффективный менеджмент компании, несостоятельность проектов, убытки, финансирование полубанкротов. Глава "Роснано" Анатолий Чубайс с выводами ведомства согласился..."
http://www.dp.ru/a/2013/04/26/Rosnano_popalo_pod_razd/ Китайцы молодцы, какие там трусы скоро ченить реальное начнут продавать. |
Показал ненавязчиво статью с лурки. Не помогло. Гневный поток в мою сторону, потом обвинила меня в том, что я думаю, что она дура, и сомневаюсь в ее интеллекте. Вопросы типа "какой дибил это писал??? Наверно сам попробовал, у него не получилось, теперь пишет ерунду. Ну бред же!"
Да... я решил отступить. Не буду больше травмировать человека. Она верит, ей так легче, пускай верит. :( |
Цыганский гипноз. В каждом коллективе, к примеру, всегда найдется простоватый, хотя и далеко неглупый человек, который верит всему. Каждый 1/1000 человек по статистике клиент потенциальных мошенников. Легкое внушение, вывод на необходимое для "гипнотизера" решение, получение денег и прощание навсегда. Цель сетевого маркетинга в первую очередь заработать на внушаемой части населения. Обутые на "взнос в бизнес" представляют довольно жалкое зрелище, и, уже на милосердии к ним подводится вторая волна "обуваемых". Это как правило родня и друзья. Потом более тощая третья волна из друзей друзей, но дело уже сделано на первой волне, остальное бонус.
Как-то случайно в ожидании встречи зашел на тренинг гербалайфщиков и понял: золотая жила для подонков!!! Режиссура грубоватая, но энергетика просто бешеная! Демонстрация реальных "разбогатевших", орущих, что завтра не успеешь, опоздаешь, чувство локтя, хоровые заклинания, вход в транс... Секта продавцов-финансистов :))) Видимо неподдельный интерес к происходящему, восторг зоолога от вида стада, добровольно ведомого на стрижку, вызвал встречный интерес к моей персоне со стороны организаторов. Вывели меня грамотно, блокировали и вежливо попросили не появляться во избежание... Я понял: СИСТЕМА, а с ней лучше не связываться. Мое личное наблюдение за знакомыми, "попавшими" на сетевиков, как ни смешно, люди, "знающие жизнь" и любящие учить других. Не в обиду топикстартеру, если в семье не первый случай, надо обращаться к психологу. Это здесь на форуме есть возможность после криков "Поздравляем с покупкой!" можно тихонько выставить на маркете приобретенную ерунду по себестоимости и вернуть деньги. С сетевиками не прокатывает, денежки увы исчезают навсегда, оставляя на руках кучку дешевого хлама... |
Вот главные гении сетевого маркетинга, гербалайф с кирби отдыхают:):
[media]http://youtu.be/fspfstg5Fs8[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |