|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этикетки на задней стенке у часов Беккера впервые появились в 1918 году, значит эти часы, (по крайней мере их корпус) никак не могли быть изготовлены в 1910.
С уважением. С.Д. |
Для Москвы-Питера 400 у.е. может и нормально, для всех остальных-перебор.
Посмотрите наш Аукро-за эти деньги у нас можно взять ТАКИЕ часики, что все эти на фото отдыхают. Многие согласны выслать куда угодно. |
Да и для Москвы -многовато...;)
|
Вложений: 4
А вот по этим часам кто-нибудь подскажет? Хотят 450 долларов за них.
|
четвертной Юнгханс, скорее 20-30-х годов, каждые 15 минут - вестминстерская мелодия, и раз в час после мелодии часы отбивают количество часов
механизм намного сложнее, чем в предыдущих часах, поэтому стоит дороже дизайн корпуса - на любителя я бы дал 250-300 за них за предыдущие - 100-150 макс. |
Цитата:
|
ну, на немецких и французских Ебэях такие часы вообще недорого стоят
на киевском слете я купил как-то два четвертных немецких каминника по 100$ (не в идеальном состоянии, и требующие дальнейшего приложения рук, но полностью комплектных и почти на ходу) недавно видел четвертной немецкий каминник (Юнгханс) в антикварном ларьке за 2000 грн (250$) - посчитал, что дороговато если часы вам нравятся и цена устраивает - почему бы и не купить, может я и не прав на счет цены за четвертные у четвертных механизм довольно основательный http://mb.nawcc.org/showwiki.php?tit...h-Top_Movement, состояние, судя по фото, хорошее |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |