kirafromblr
Я тоже очень хотел себе цифровые касио. Запястье у меня как раз 16 см. Долгое время я даже не подходил к шокам думая, что со своими габаритами они заказаны для меня навсегда. Но очень сильно внешне мне запал в душу райзман, как только увидел его. Короче, в сильном желании обладать все же предпринял попытку померять 5600, как самые маленькие. Лично мне совсем не понравилось, как они сели. Рискнул примерить райзман 9200 - совершенно другая история! Гораздо удобнее, чем классика 5600. Дело в том, что у них с райзманом практически одинаковое расстояние до дужек ремня, но на тонкой руке райзман за счет того, что повыше и несколько массивнее, выглядит ГОРАЗДО лучше! Даже мудман, который еще толще райзмана, смотрелся прекрасно. Мучался я между ними и купил 9200 в итоге. Счастлив без границ до сих пор.
Протреки на такой тонкой руке будут смотреться еще хуже. Я только приложил 240-е - это как кастрюля. А чем тоньше, тем еще "кастрюльней" будут смотреться.
P.S. В общем, в Белоруссии Вам дорога в сеть магазинов ЗИКО, что есть в любом крупном городе, меряйте там и заказывайте в инете. Синхру надо брать обязательно, работает в РБ прекрасно с поясом Афины.
|