|
Re: Breitling Super Quartz
Цитата:
|
Re: Новые часы
Цитата:
|
Часы
Да это точно
несмотря что длЯ его целей лучше Breitling нет тем неменее, если он подбирает по бюджету так точно НЕЗАБОЛЕЕТ - а это главное))))) Вот если бы он подбирал часы те которые правильные и лучшие то получили бы еше одного часового хроника))) |
А можно поинтересоваться в 6 раз точнее какого именно кварца? А еще лучше описать это дело в секундах в год. А то топовые модели Citizen, к примеру, +/-5 сек в год ошибаются.
|
Re: Часы
Цитата:
|
Искренне благодарю Вас за помощь :D Скорее всего так и поступлю куплю себе Сейко.
А по поводу бюджета можно купить и дороже конечно но придется подзатянуть поясок что не очень хотца, ведь надо еще семью кормить, а копию носить коробит, чуствовать себя каким то недоделаным неудачеико неохта. Еще раз Всем спасибо. Поеду мерить часы. |
Breitling SuperQuartz
По ответу из Брайтлинга мне в январе - точность 0.02-0.03 сек в год
(хотя честно меня НИКАКИЕ кварцевые часы не прикалывают НИКАК) будь хоть вообще 0 сек в год Избыточная точность - это так для гордости производителей и там где многое зависит от этого - нам это ни к чему))) |
Бродяге
Вообще покупка часов (ЛЮБЫХ) это отлично так что Покупайте те которые радуют и если вы будете счастливы от японских Сейко то завидую
и Не заболейте часами)))) |
Решено, следующие часы у меня будут Breitling SuperQuartz :D Только слабо в заявленные параметры верится, если только их не носить совсем и держать при постоянной температуре
|
Цитата:
http://www.seikospringdrive.com/sonnerie/index.html часы, может просто не обращать внимания на подобные мелочи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |