|
Формально показатели укладываются в паспортную точность. Но по личному опыту, ни одни из трех бывших у меня Сумо не шли хуже, чем плюс-минус 9 секунд. Никаких резких скачков в ту или иную сторону, также не наблюдалось.
Думаю размагничивание не повредит. По крайней мере хуже не будет. Да и определиться поможет, вскрывать или нет. |
Цитата:
Посмотрите где именно, коронку дешевле поменять чем корпус ::mad: |
У меня ход был +6 сек где-то после покупки,спустя месяц идут +/-1сек,точнее Брайта короче;)
По ЗГ слышал про съеденную резьбу |
Цитата:
|
Посмотрел на резьбу на корпусе- нет следов механических повреждений. То есть менять голову? есл да то где покупать, заказывать или такая запчасть может у кого то завалятся?
Во сколько встанет замена головы? |
Знатоки подскажите пожалуйста, можно ли открыть и закрыть крышку Сумо, сохранив в дальнейшем герметичность? Или надо новую прокладку, смазку? Спасибо!
|
Так ведь эти операции неплохо бы делать на всех часах, после вскрытия. Я имею в виду смазку. Сумо тут не исключение. Ну а замена прокладки - по состоянию.
Можно так снять/поставить, что и новая не будет работать. |
Всем привет ! Очень нравится эта модель часов. Может кто в курсе где их можно купить в России, или мож кто свои продает ???
|
Берите на ракутене.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |