|
Сегодня купил у lombardinvest часы,которые давно мне нравились Tag Heuer Aquaracer Automatic 41 мм WAY211A.BA0928.Всё прошло на высшем уровне.Всё чётко.Ответы на все вопросы.Очень оперативно.И главное, АДЕКВАТНАЯ цена.Остался очень доволен.Выражаю благодарность СЕРГЕЮ.С уважением Олег.Рекомендую.
|
Longines Evidenza у lombardinvest
Приобрел выбранные часы около недели назад. Положительные впечатления от общения, адекватный продавец без промедления выслал доп. фото часов по просьбе, ответы на вопросы исчерпывающие, уступил в цене безболезненно. Выбранные часы отправлены в тот же день после перевода денег, трекались успешно, доехали быстро и в целости. Пять звезд.
|
Сегодня пришли мои Tag Heuer, купила у lombardinvest. На все мои вопросы об интересующих часах ответили быстро, по существу, отправили сразу после оплаты. Общалась с Вадимом. Спасибо! Рекомендую!
|
Купил у lombardivest Tag Heuer, сделкой доволен! Цена осталась прежней, не смотря на изменения курса. Сергей дал полезные советы по обслуживанию часов. Спасибо!
|
приобрел часы у lombardinvest для супруги Rado HyperChrome. через 1,5 часа после оплаты передали посылку для отправки в боксберри! оперативно сработали! прислали видео отчет при отправке! спасибо большое!
|
Всем добра и с Наступающим!
Работал с ребятами по предоплате, всё прошло гладко. Что понравилось: - на связи постоянно; - можно спокойно обсудить скидку и условия доставки; - быстрая отправка и отличная упаковка; - перед отправкой детальные фото товара. Только положительные впечатления, могу смело рекомендовать! http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1735055818 |
Обратился.
Все отлично. Сделкой доволен. Очень адекватные люди. |
Рекомендую.
Приобрёл здесь Breitling Montbrilan 47, покупкой доволен. Договорились о встрече в выходной день в офисе, при покупке рассказали о нюансах перевода даты на этом механизме, подготовив дату, подогнали браслет, рассказали историю часов, приложив чеки и накладные. Буду обращаться ещё как совпадёт желание с возможностью. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |