Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Исторический 1963 Sea-Gull, новая версия 42 мм. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165507)

Bujhm_QW 14.05.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 1853680)
В Гонконге есть фирменные салоны Sea-Gull с совершенно безумными ценами на часы. Где, могу спросить адрес у моего приятеля, ибо я лично не видел.

Данные часы в теме НЕ Сигалл.

Вот тема на Wuse с фотографиями о производстве Томаса.

Вы обо мне не забыли? Через полтора месяца буду очередной раз в Гонконге :) Всё таки хотелось бы подробнее, где там магазины СиГалл ;)

shurik69 15.05.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Bujhm_QW (Сообщение 1877539)
Вы обо мне не забыли? Через полтора месяца буду очередной раз в Гонконге :) Всё таки хотелось бы подробнее, где там магазины СиГалл ;)

В общем так... Приятель мой шатался там от нечего делать, и прямо точно адрес сказать не может. Но ориентиры таковы: Метро Tsim Sha Tsui, угол Nathan Rd., и Granville Rd, или Nathan Rd, и Cameron Rd (точно он не помнит). Нужно углубиться немного в противоположную сторону от Kowloon Park, и смотреть большой угловой магазин с вывеской Sea-Gull. Точнее сказать, увы, не могу. :cool:

Bujhm_QW 15.05.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 1879085)
В общем так... Приятель мой шатался там от нечего делать, и прямо точно адрес сказать не может. Но ориентиры таковы: Метро Tsim Sha Tsui, угол Nathan Rd., и Granville Rd, или Nathan Rd, и Cameron Rd (точно он не помнит). Нужно углубиться немного в противоположную сторону от Kowloon Park, и смотреть большой угловой магазин с вывеской Sea-Gull. Точнее сказать, увы, не могу. :cool:

Спасибо! Место приблизительно (парк и метро во всяком случае) знаю, думаю найду :)

gsp12 03.06.2013 22:13

ццц

Dé Boucher 03.06.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Bujhm_QW (Сообщение 1877539)
где там

Tom Lee Music Co., Ltd.
11/F Silvercord Tower 1
30 Canton Road
Tsim Sha Tsui, Kowloon
Hong Kong
Tél: 852-7301098

Издалека 12.06.2013 23:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 1844556)
Есть еще версия с белым основным и черными малыми циферблатами. Так и хочется назвать эту версию "панда".:)

Так её и нарекли - вот обзор на wornandwound: Seagull 1963 42mm Panda Dial Review
http://wornandwound.com/2013/06/12/s...a-dial-review/

Bujhm_QW 25.07.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1912168)
Tom Lee Music Co., Ltd.
11/F Silvercord Tower 1
30 Canton Road
Tsim Sha Tsui, Kowloon
Hong Kong
Tél: 852-7301098

Проживал как раз на углу Натан и Кимберли роудов (станция метро Tsim Sha Tsui) :) Всё оказалось значительно проще. В Гонконге марку Си-Галл представляет сеть магазинов City Chain (гуглится), которые я всегда обходил стороной :) Их ассортимент - это Сейко, Ситизен, Касио и что-то малоизвестное. Плотность расположения салончиков Сити Чайн может составлять 2-3 штуки на 100 метров улицы, их реально МНОГО (!!!), как в Гонконге, так и в Макао. Иногда, правильно выбрав точку обзора, можно охватить взглядом сразу несколько салонов, незамеченными они не останутся - это точно ;) Если что-то из Си-Галла на данный момент отсутствует в продаже, то можно заказать любую модель из каталога. Срок исполнения заказа от 5 минут (быстро по внутренней сети оповестят все салоны Сити Чайн и принесут) до 2х дней (доставка из Китая, до которого 40 минут на метро) :) Но модель Air Force 1963 не доступна, со слов менеджера, Си-Галл не производит её уже несколько лет. Кстати, когда спрашиваешь именно 1963 или D90 (90 годовщина компартии Китая), продавец мгновенно определяет, что вы из России ;) Вот как-то так :)

ЗЫ: спасибо Александру (топикстартеру), сегодня купил у него D90A, это оказалось значительно проще, чем ждать их 2 дня, находясь в Гонконге, либо заказывать в Китае и связываться с филиалом Ада на Земле "Почтой России" :)

ЗЫЗЫ: фото ассортимента Си-Галла с ценами (цены поражают ;)) выложу на днях, как только "разгребу" почти 30 Гб фотографий :)

Therion 25.07.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Bujhm_QW (Сообщение 1993127)
фото ассортимента Си-Галла с ценами (они поражают ) выложу на днях, как только "разгребу" почти 30 Гб фотографий

буду очень благодарен. Если возможно продублируйте в тему "Какие китаские часы носите сегодня"

Bujhm_QW 25.07.2013 16:16

Вложений: 2
По просьбе уважаемого сообщества перелопатил карточку. Фото собственно одно, не хотелось показывать себя обезьяной, бросающейся на всё блестящее, находясь в высокоразвитой провинции Китая (потому и фокусировка подвела, снимал "от пуза") ;) Цифры (где видно) смело умножаем на 5 и получаем цену в рублях :)

Therion 25.07.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Bujhm_QW (Сообщение 1993170)
Цифры (где видно) смело умножаем на 5 и получаем цену в рублях

Ёперный театр...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:30.

© 1998–2024 Watch.ru