|
Цитата:
Я, впрочем, понимаю, что это просто сказывается моё полное отсутствие интереса к брэнду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же понимаешь, что покупают и Романсон и Омах тиражами превыщающими многократно данную марку. И цена им рубь. Но когда предмет идет как искусство, а тем более высокое, то должна быть идея. Либо яркий и\или новый дизайн, либо нечто концептуальное в механике. Лично я здесь ни того, ни другого не вижу. Тем паче не понимаю ценность, если китайцы делают практически тоже самое на качественном уровне за меньшие деньги. Грамотный маркетинг, да. Дорогие часы, нет. |
Цитата:
Я вчера долго смотрел на Хубло в ЦУМе. Что в них не так? Хорошие часы, а их трехстрелочник понравился только огромный и золотой. А если их с Корумом Регатой сравнить?! Ну и про китайцев, они все делают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой калибр считать массовым? Если выпускается, к примеру, больше поллимона в год калибров- это массовый? Ручного труда в нем сколько? |
Цитата:
Я в принципе эту марку не понимаю. В чем ее уникальность? Цитата:
Дело дизайна сравнивать неблагодарное. Начинка сравнима. Ценник ниже в 2-3 раза. Вывод у каждого свой. Цитата:
И зачем в принципе читать? У меня глаза есть, все видно. ETA 2892 ETA 2892-A2 ETA/Valjoux 7756 Jaquet 8144 Первые три массовые! Ручно труд, а он там есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Миш, это мое мнение. Дизайн очень похож и неважно количество признаков. Ты считаешь дизайн Hublot оригинальным? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |