|
Цитата:
|
Цитата:
Вы б это указывли, что по этим ссылкам торгуют либо б.у. либо остатками со складов, а то так топикстартер придёт в магазин посмотрит на цену и скажет "а почему у вас 1,3к$, а на ебае 500":D. Дык недавно Sector на ебае анадиджит дайверский в титановом корпусе и с сапфиркой аж за 170$ видел при ритейле почти в 900$:) |
Если исходить из кризиса и желания сэкономить деньги, то потом вы своими часами будете недовольны. "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" (С).
При желании сэкономить лучше посмотреть на Certina DS 1 http://www.certina.ch/CMSPages/GetFi...2205&width=204 Цена вопроса 21 700 руб. http://www.alltime.ru/catalog/watch/...a.php?ID=57067 |
Топикастеру:
Если для Вас идеалом дизайна является Ролекс, то есть этот дизайн реально зацепил, и нету возможности выкинуть кучу денег на тот самый Ролекс - берите Титони и не партесь!!! Хотя брэнд Тиссо как бы выше Титони, но если б я для себя брал часы и выбирал между этими марками - точно выбрал бы Титони - марка не заезженная до дыр, как Тиссо. PVD не облезет в течении 5-7 лет при ежедневной носке, а если в субботу и воскресенье часы будут не на руке - то и все 10 лет проносите! В часах Титони Вы клоуном ТОЧНО выглядеть не будете - это же не подделка под Ролекс - это настоящие часы. Ведь те кто ездят на Ауди ТТ не считают себя клоунами лишь потому, что дизайн ихней машины слизан с Порше! Удачи! P.S. Скажу Вам честно и откровенно: лично для меня, что Титони, что Ролекс, что Тиссо - всё в одной группе. Все часы (на самом деле) деляться только на 2 категории: Patek Philippe, и все остальные. Процитирую Вам слова великого поэта современности: Не хочу слагать песни, не буду! Пускай каждый свой выбор примет. Только избранным ляжет на руку Мануфактура Patek Philippe! Так как Титони имеет такой же дизайн как Ролекс, ходит точно (судя по отзывам), а стОит существенно дешевле, то, как по мне, даже предпочтительней самого Ролекса! |
Цитата:
|
Мда, кризис я пережидать не намерен, да и вообще не намерен его змечать. Тиссоты я кинул так, посмотреть, какая будет на них реакция. Мне сам этот бренд не нравится тем, что в них можно встретить кого угодно: от пятиклассника до грузчика в Пятерочке ))) Хочется что-то, что мало у кого есть ))
На Патек я пока не претендую )))) Да и в них наверное лучше из Кремля не выходить :) И все-таки все больше и больше склоняюсь к Титони. Они не совсем влазят в бюджет, так как стоят 42 тысячи, пэтому придется еще тысяч 10 выделить под это дело. Может быть, если все хорошо сложится, к концу мая куплю. А какие могут возникнуть "неприятности" в эксплуатации? То, что механика сбивается на несколько секунд в день это я в куре. А какие еще проблемы бывают, ради избежания которых стоит переплатить? P.S. Сегодня видел у мужика часы: вид как у Титони Cosmo, только все облезшее, из циферблата пара камней выпала, кварц и линзы над датой нет.... Надеюсь, что настоящие такой видок не примут.... ))) |
Я вообще не очень люблю советовать… но мне кажется, что в таком бюджете желтые часы, да еще если с камнями. Попробуйте посмотреть на «белые», в крайнем случае биколор.
Желтые часы, если уж так нравится золото, всетки лежат в другом ценовом диапазоне. Ну а если с джинсами планируете носить, то желтые…? …ну а если с камнями... то уже точно перебор будет. Дешевая роскошь? Оно Вам надо? Имхо… |
Кстати, вот еще приметил одну модель:
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...0233&back=list http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa.../L47743227.jpg Вот только не пойму: у всех Лонжинов механизм L и какие-то цифры... Это лучше или хуже, чем ETA? И что означает количество камней в механизме? |
И все таки настоятельно рекомендую уйти от рыжья.
Насколько я понял, Вам не маловажен факт престижу? PVD в вышеуказанных часах скорее всего облупится, но суть даже не в этом. Суть в том, что стиль «дешево и сердито», который любим покупателями в переходах, престижу не добавит. Для кого-то, Ваши голдовые будут отстоем потому, что без брюликов, а в переходах можно купить с брюликами, кто-то будут думать, что Вы пытаетесь создать эффект незатратными способами, а это очень близко к репликам… В данном случае можно говорить о реплике стиля…Если золото, то совсем в другой цене и других брендов. Есть бренды, которые на голде и брюликах собаку съели. Тот же Ролекс например. Там вопросов не будет. Лонжин относится к несколько другой категории. Золото – это материал с претензией. Поэтому и марка часов должна быть именно с претензией, да и цена собственно тоже. В общем за 1000 долларов я бы часы с рыжьем брать не советовал бы ни при каких обстоятельствах. Не то... Такое мое личное мнение, субъективное впрочем, ибо рыжье вообще не люблю. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |