|
Вложений: 2
Цитата:
Продолжу... Одна тарелка для Rolko - все никак не передам :rolleyes:, пусть Роланд хотя бы на фото полюбуется на подарок от Игоря... ;) Под ней как раз авторский серый Гиппо от Роланда...гармония понимаешь! :p А мясо - енто отдельная тема... Игорю респектище! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тонкий, Антон. Как pre-v ремешки. |
Цитата:
И потом продавать эту акулу с черного хода по 140. Собственно, тогда народ и покупает. |
Цитата:
За такой ремешок не стыдно и 400 отдать и не сломать ничего при этом. Ну, если люди с черного хода не попадаются. |
Цитата:
|
На самом деле это не единственный подарок, которым меня одарили форумчане.
Чуть позже не для похвальбы покажу. |
Вложений: 1
Что-то я совсем запамятовал...
Слева направо 1) Подарок от Антона Leggi, когда покупал у него первые памы, обидно что на мото в ключе нет отверстия... 2) Ремень подарил Роланд. Любимый ремень на люминорах (и скорее всего, скоро перекачует на саб), поэтому ему больше всех достается, даже попало масло, когда откручивал сливную пробку. Он "Винтажируется" и выглядит, кмк, как из тех времен. 3) Подарок на новый год от Димы KDV, до сих пор не могу купить к нему нормальную баклю. Выглядит такой ремень более изящно, чем 26/22. |
Цитата:
2 Pastukhov: Частенько встречаю Ваши высказывания в этом разделе. Вы бы, юноша, не говорили о том, к чему не имеете отношения. Реалии армейской жизни Вам не известны. Моему мужу - да, мне - да, ув. Yogan'у - да, ну и многим другим. Вопросы задавать никто не запрещает и отвечают на них охотно - так и интересуйтесь, Вам будет полезно приобрести новые знания. В отношении оригинальных ПАМ'ов - в том числе :D:D:D. И, да - прошу прощения за несколько резковатый тон, не обижайтесь. Где ещё Вам могут указать правильный путь ;)? |
ремешок от Чупакабры
Вложений: 1
Этой весной получил ремешок для своих 425 радиков от замечательного форумчанина(моего друга) Олега(Чупакабра)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |