|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам, товарищи, елей на душу. :)
http://img12.nnm.ru/f/5/c/3/d/f5d8be...0287a0c153.jpg А еще одна история связана вот в этим напитком. http://pics.livejournal.com/diletanticus/pic/00006kgw Этот атомский напиток смог сделать то, чего не смог и не может сделать по сей день никакой другой. Был ДР приятеля пиццот лет назад. И на нем мы были все увлечены этим напитком. Когда же нужно было ехать на какой-то концерт, я с удивлением понял, что не могу спуститься с лестницы. Первый и последний раз в жизни. :) На первый этаж хрущевского подъезда я застенчиво попал, но на концерт не поехал. Устал что-то при спуске. |
Цитата:
|
Я в 16 лет занимался фарцовкой , каждую субботу и воскресенье ездил на станцию Расторгуево и впаривал импортные джинсы и косметику всякую , французскую . И случилось так , захотелось с другом по бокальчику "Розовой воды" перехватить . :) Как помню обменял карандаш для ресниц на два флакона "Розовая вода". Разбавили все это хозяйство теплой кипяченой водой и выпили !!! Этот мерзкий запах и вкус запомнил на всю жизнь , хуже пахло только пиво в алюминиевой канистре из под бензина , набранное в "стекляшке" , в Чертаново.
Да , еще смешная ситуация была , поехали мы с другом закупать спиртное . Большая компания из девчонок и ребят собиралась на шашлыки , мясо купили , овощи , а за спиртным меня отправили . А так как в в конце восьмидесятых спиртного небыло в магазинах , за то была наливка Сливовая в свободной продаже , вот я и купил ящик . Как сейчас помню , тягучая , сладкая жижа , от которой у всех кривились лица . Короче я еле убежал с этого шашлыка :D |
Цитата:
При условии наличия мозгов в голове. :) |
Ну а лучшим напитком в Советской Армии был лосьон от комаров "Гвоздика" , покупался старослужащими коробками и по качеству и "послевкусию " превосходил напиток БФ , бережно приготовленный из клея БФ, заботливыми руками специалистов , которые наматывали этот клей большим сверлом :D
|
gotti а как же спирт вымороженный из гуталина? У нас правда уже в российской армии коптёр Вася в промышленных маштабах из него спирт зимой добывал.
|
Цитата:
За то был другой рецепт , при отсутствии спиртосодержащих "напитков" в ход шла спортивная заморозка :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |