Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   диалоги с Владимиром Ландау( Vladimir Landau ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164964)

Agriz 18.04.2013 23:06

между Вами и плейбоями пропасть. Продолжайте обсуждать их дальше :)

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 1838368)
Если Вы как настоящий плейбой, воистину жадны до жизни, то вам, по логике вещей, следовало бы извлечь из плейбойства максимум жизненных сил/эмоций/удовольствий.

Ну так ОНИ и извлекают ;) (чем и привлекают ;))

А _Вы_ теорэтизируете и чешете ручки о клавиатуру, и весь Ваш эрзац-кайф - "развести" на занудное высокопарное переливание из пустого в порожнее нескольких незнакомых человек на форуме.

zavarow 18.04.2013 23:12

"Настоящий плейбой", как и "настоящий мужчина" - существо легендарное и... несуществующее.
Всего лишь навязываемые противоречивые стереотипы.

Vladimir Landau 18.04.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1838395)
Ваш эрзац-кайф - "развести" на занудное высокопарное переливание из пустого в порожнее нескольких незнакомых человек на форуме.

Не совсем, помимо естественного желания покрасоваться я действительно давно хотел поговорить на эти темы с людми, хоть немного имеющими представление о ЧБ и сибаритстве - это с одной стороны.
С другой стороны, я таким образом, и это действительно эгоистично, каюсь, выдавливаю из себя раба по капле.
Болезненно, но действенно. Помогает пережить приступы ЧБ и может быть полезно остальным, даже если единицам - оно того стоит.
Что касается эрзаца, то это извечная мотивация авторов всех времен и народов. Почему, Вы думаете, многие авторы описывали в своих опусах сложные ситуации и болезненные решения? Они таким образом, моделируя ситуацию на бумаге, избегали необходимости переживать ее наяву. Преступление и наказание, Бесы, Смерть Ивана Ильича... В общем почти все хорошее, что досталось цивилизации в прозе - плод именно такой мотивации. Не замахиваюсь на Вильяма нашего Шекспира, но поиграть в эту игру давно хотелось.:)
Простите, что за Ваш счет.

Thamel 18.04.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1838369)
Зачем возвращаться в тему, читать- писать и ставить "спасибки", попрощавшись?
Вроде бы, не комильфо.( я правильно написал?):D
Это тоже очевидно.
Можно не отвечать.
Вопрос риторический.

Ну уж нет. Риторический вопрос - вопрос, не требующий ответа.
А мне есть, что вам ответить. Уж извините.
Я попрощался с неким Владимиром. Но при этом в теме присутствуют другие форумчане, многие из них, если не сказать все, уважаемые люди. С какой стати я должен себя ограничивать, например, общением с вами? Вы каким-то образом ассоциируете себя с ТС? Если да, скажите, не стесняйтесь. И я не буду с вами переписываться. Мне непонятна и неинтересна точка зрения только ТС. Потому что она провокационно направлена на троллинг и холивар.
Мнение остальных участников дискуссии вполне заслуживает внимания.
;)

inc 18.04.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Thamel (Сообщение 1838428)
Ну уж нет. Риторический вопрос - вопрос, не требующий ответа.
А мне есть, что вам ответить. Уж извините.
Я попрощался с неким Владимиром. Но при этом в теме присутствуют другие форумчане, многие из них, если не сказать все, уважаемые люди. С какой стати я должен себя ограничивать, например, общением с вами? Вы каким-то образом ассоциируете себя с ТС? Если да, скажите, не стесняйтесь. И я не буду с вами переписываться. Мне непонятна и неинтересна точка зрения только ТС. Потому что она провокационно направлена на троллинг и холивар.
Мнение остальных участников дискуссии вполне заслуживает внимания.
;)

Да я без претензий:)
А чего ТС? "Жжет напалмом". Весело.
Вы, субъективно :), очень серьезны.
С ТС не могу себя ассоциировать,( заметили? Без ошибок. Помню, помню: цыган на цыпочках цыпленок цыц).
С плейбоями тоже.
Я вообще не привык себя с кем- либо ассоциировать.
Стесняться- тоже не по адресу .
Опять наслаждаюсь несокрушимой логикой ув.Agriz, чьим поклонником являюсь, о чем заявлял недавно.:)

marko 18.04.2013 23:48

Упс. Простите, веткой ошибся.

Oleksandr 19.04.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 1838427)
С другой стороны, я таким образом, и это действительно эгоистично, каюсь, выдавливаю из себя раба по капле.
Болезненно, но действенно. Помогает пережить приступы ЧБ и может быть полезно остальным, даже если единицам - оно того стоит.
Простите, что за Ваш счет.

как-то интимно звучит, может все же на двери надо табличку повесить "не входить - идет процесс"?
Тема о выдавливании из себя чего-то на глазах у всех...

Elektrokot 19.04.2013 09:30

Как мне кажется, люди, увлекающиеся часами, приходят сюда пообщаться с единомышленниками и узнать что-то новое, но никак не для того, чтобы избавиться от своего хобби. Поэтому для достоевщины в стиле "тварь ли я дрожащая или право на ролекс имею" аудитория на форуме не самая подходящая.

ВованВованыч 19.04.2013 09:33

Часофонщегстайл.

Baroque 19.04.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1838177)

Если че, трубку курить научю.

Не надо женщин учить плохому

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1838177)
Стать плейгерлой

Игорь это называется Play mate (кажется)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:59.

© 1998–2024 Watch.ru