|
между Вами и плейбоями пропасть. Продолжайте обсуждать их дальше :)
Цитата:
А _Вы_ теорэтизируете и чешете ручки о клавиатуру, и весь Ваш эрзац-кайф - "развести" на занудное высокопарное переливание из пустого в порожнее нескольких незнакомых человек на форуме. |
"Настоящий плейбой", как и "настоящий мужчина" - существо легендарное и... несуществующее.
Всего лишь навязываемые противоречивые стереотипы. |
Цитата:
С другой стороны, я таким образом, и это действительно эгоистично, каюсь, выдавливаю из себя раба по капле. Болезненно, но действенно. Помогает пережить приступы ЧБ и может быть полезно остальным, даже если единицам - оно того стоит. Что касается эрзаца, то это извечная мотивация авторов всех времен и народов. Почему, Вы думаете, многие авторы описывали в своих опусах сложные ситуации и болезненные решения? Они таким образом, моделируя ситуацию на бумаге, избегали необходимости переживать ее наяву. Преступление и наказание, Бесы, Смерть Ивана Ильича... В общем почти все хорошее, что досталось цивилизации в прозе - плод именно такой мотивации. Не замахиваюсь на Вильяма нашего Шекспира, но поиграть в эту игру давно хотелось.:) Простите, что за Ваш счет. |
Цитата:
А мне есть, что вам ответить. Уж извините. Я попрощался с неким Владимиром. Но при этом в теме присутствуют другие форумчане, многие из них, если не сказать все, уважаемые люди. С какой стати я должен себя ограничивать, например, общением с вами? Вы каким-то образом ассоциируете себя с ТС? Если да, скажите, не стесняйтесь. И я не буду с вами переписываться. Мне непонятна и неинтересна точка зрения только ТС. Потому что она провокационно направлена на троллинг и холивар. Мнение остальных участников дискуссии вполне заслуживает внимания. ;) |
Цитата:
А чего ТС? "Жжет напалмом". Весело. Вы, субъективно :), очень серьезны. С ТС не могу себя ассоциировать,( заметили? Без ошибок. Помню, помню: цыган на цыпочках цыпленок цыц). С плейбоями тоже. Я вообще не привык себя с кем- либо ассоциировать. Стесняться- тоже не по адресу . Опять наслаждаюсь несокрушимой логикой ув.Agriz, чьим поклонником являюсь, о чем заявлял недавно.:) |
Упс. Простите, веткой ошибся.
|
Цитата:
Тема о выдавливании из себя чего-то на глазах у всех... |
Как мне кажется, люди, увлекающиеся часами, приходят сюда пообщаться с единомышленниками и узнать что-то новое, но никак не для того, чтобы избавиться от своего хобби. Поэтому для достоевщины в стиле "тварь ли я дрожащая или право на ролекс имею" аудитория на форуме не самая подходящая.
|
Часофонщегстайл.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |