|
Цитата:
|
Карьера доктора
Я за карьерой доктораА ( он же Антон 24 года) давно слежу
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=50 |
Вложений: 7
Цитата:
|
У меня только одно объяснение.
Доктор,наверное,паталогоанатом.... "Доктор,где вы взяли этот золотой Бреге?" "Очень редкий экземпляр,с руками оторвал!" |
А Доктор, оказывается, тот еще пациент.
|
Господа, доктор виноват,
и я думаю, он уже это понял. Но давайте не будем его тут унижать, особенно, пока он не может нам ответить. Мы ведь хотим, чтобы он понял, что леваки - это плохо, а так мы только его оттолкнем от форума совсем, и негде ему будет любовь к хорошим часам подцепить :) |
интересен только посыл всего этого
каков смысл? облапошить фраера ушастого в разделе продаж самоутверждение с псевдопонтами или еще чего неведамо-научно-медицинское |
Цитата:
Там подробный фотоотчет и вообще не от Доктора а от другого форумчанина. Доктор где-то это фото от своего имени выложить уже успел? :eek: |
Цитата:
Если есть возможность, то: модераторы! Удалите, плиз, первое фото с золотой Дайтоной на ремне!!! |
Вложений: 1
Цитата:
Дешевый кафель, пожелтевшая затирка хрущевской ванной - самое жилище для обладателя коллекции часов, которая стоит больше такой квартиры. Зато на желтые яхтмастеры дамам (при живом шестилетнем сыне, который тоже абы какие часы носить уже не согласен) хватает. В общем, колоритный персонаж Успокаивает, что Доктор не всего себя посвятил этой хрени, а появляется на форуме набегами. Вбросит и пропадает потом на месячишко Плюс видно, что читает много. Значит, темой интересуется. Есть шанс, как заметил уважаемый корреспондент Gucci |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |