|
Ну так в чем проблема? Брак есть везде и всегда. И не важно, Hamilton это или Rolex. Маленький процент, мизерный, но тем не менее есть. Как поступил бы нормальный, не бестолковый человек? Да просто. Пришли часы, осмотрел, выявил дефект - вернул продавцу для замены или открыл диспут о возврате части стоимости или полной стоимости часов. Что Вам мешает это сделать? Отсутствие ума? Или первым делом надо создать тему о том, что Швейцария нынче не та, что 100 лет назад?
|
Цитата:
Второе. Насчет американских магазинов и официальной розницы... Цитата:
"Американские интернет-магазины" - это не "халява, сэр" для хитропопых, которые решили "обмануть систему" и купить "задешево" то, что дурачки покупают "задорого" в обычных магазинах, ничем при этом не рискуя и ничего не теряя. Все не совсем так. Любая экономия имеет оборотную сторону - в данном случае это совершенно реальный риск получить "кота в мешке". Hamilton, как и многие другие производители, не зря пишут у себя на сайте - не покупайте часы в интернете непойми у кого. Чего думаете, просто так что ли пишут? Нет, не просто так. Джомашоп вам запросто, не моргнув глазом, продаст хрен знает что и не поперхнется. Не подделку, нет. Но. Часы которые были в ремонте. Часы которые кто-то купил, носил неделю и вернул. И так далее. Вы верили в доброго дядю? :confused: Все дискаунтеры торгуют стоками совершенно неясного происходждения, отследить которое невозможно. В 80-90% случаев товар соответствует описанию. В остальном - случаются "проколы". Людям реально присылают покоцанные или некомплектные или восстановленные или б.у. вещи под видом новых. Заметил - вернул, обменял. Магазин без вопросов примет обратно - продадут следующему пассажиру. Не заметил - все довольны. То есть, в Ваш Хамильтон запросто кто-нибудь мог лазить и волосок там появился через годы после того как часы реально покинули фабрику - только кто и зачем это делал, Вы никогда не узнаете. У Вас не может быть никакой уверенности в том, что часы в принципе "новые" в том смысле, который в это понятие вкладывает производитель и официальный дилер. Именно поэтому никаких официальных гарантий на часы купленные не у оф. дилеров ни один производитель не дает, несмотря на то, что конечно же, Джомашоп торгует настоящими часами, а не подделками. В случае с дискаунтерами есть только взаимоотношения между магазином и покупателем - не понравилось что-то - меняешь или получаешь рефанд, и вопрос закрыт. Получил товар и в установленный срок не затребовал возврат - значит, всем доволен. Сейчас например Джомашоп продает дешевые U-boat, происхождение которых в официальном U-boat мне объяснить затруднились, сообщив, что такие часы перестали производить 9 лет назад :rolleyes: А Вы говорите Hamilton с волосками попался... |
Если ТС предоставит фото, тему открою.
Пока обсуждать нечего! |
Фото в студию, а то сам присматриваюсь к Хемам.
|
Эх... :( Расстроили человека... Фот видать не будит... Конструктивной информации соответственно тож...
В защиту же ТС могу сказать - не понял я немножко, чего на человека накинулись то... Цитата:
Цитата:
Такое даже умышлено не сразу придумаешь как сделать. Так что... :( К сожалению зачастую так и бывает. Недослушав человека, проблемы и информацию полную по ним мы уже беремся объяснять почему это все произошло, и главное - доказывать что он сам в этом виноват :o К сожалению - и в этот раз пока получаецо так же... |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
http://s009.radikal.ru/i309/1111/d6/29081c0e0d5e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не хочу создавать отдельную тему... но небольшое разочарование постигло и меня.
Часы покупал на newiceberg, пришли 19.02. Вопросов к магазину не имею. Часы пришли полностью в заводских пленках, метал и стекла в идеале. Идут +5...+8 сек/сут. Находясь в командировке перед выездом из гостиницы помыл руки под краном теплой водой (не горячей и не холодной). Часы снял и промокнул полотенцем. В поезде заметил запотевшее стекло. Расстроился сильно, и сразу по приезду в Екатеринбург (через 6 часов) обратился в мастерскую, где часы открыли, просушили в течении 20мин. и закрыли обратно. Мастер сказал механизм сухой, влаги было очень мало, только конденсат, и не долго, ни на что 100% не повлияет. Объяснил, что такое часто бывает из за перепада температур. Я спорить не стал, но перепадов то не было. Осадок остался. Вопросы следующие - гарантийный ли это случай? СЦ Hamilton есть в Челябинске, куда я поеду в начале мая, стоит ли к ним обратиться, и если да - каким образом? Попросить проверить герметичность часов или сразу писать какую-то претензию? Гарантия международная - примут ли они часы купленные через США? Заранее спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |