|
Я обращал внимание на часы на запястьях военных ( по телевизору) американских и видел в Израиле - Джи шоки но не аналоговые, а электронные. Почему Вы уважаемый mvm2013 считаете, что аналоговые удобнее?
|
Цитата:
http://www.airwar.ru/image/idop/figh...su30mki-14.jpg |
Цитата:
|
Стрелки лучше видно, т.к. они крупнее и подсвечиваются, а к цифрам даты/времени надо присматриваться, да и рядом с цифрами, как правило цифры с другой информацией размещены. ИМХО. Что касается лично меня, то я в боевых действиях носил в основном японцев-кварц, Сейко с черным цифером и люминофором была на первом месте, сменил несколько штук, т.к. часто разбивались. Время жизни часов зависило от сложности и интенсивности мероприятий. Но джишоки самые боевые на мой взгляд.:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. В мире военных , как и впрочем мире дайвинга, серфинга и т.д. есть только одни часы - Джишоки:) Как правильно было отмечено в ветке Ролекс встретить дайвера с платиновым ролексом под водой равна практически нулю :) |
Самые обычные Seiko 5, без наворотов, в металле, как правило на браслете, с черным цифером и люминесцентными стрелками и метками, с ценой в пределах 200$.
|
Враги по каким часам время определяли?
|
В зависимости от географии расположения и состава "врагов", далее обсуждать не будем.
|
У немцов времен ВОВ, были вроде как часы для каждого рода войск - вермахт, кригсмарине, люфтваффе, панцер, артиллеристы, даже вроде как у ракетчиков свои были?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |