|
Цитата:
А вот про бренд - это Вы правы. Только бренд и есть тот самый шильдик:) Убери его - и интереса "любителей дизайна" он не вызовет. По Вашей просьбе - все ИМХО:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да нет, наверное, подделконосцев неправильно стричь под одну гребенку. Очень часто на вопрос "где вы их берете" , они отвечают, что-то типа "это мои любимые, в Турции (ну или где там) их покупала" (в основном от девушек слышу) и искренне удивляются, когда узнают что это подделка часов за несколько тыс$. Многие попав в Китай, считают, что нашли золотую жилу дешевых часов, и покупают сразу несколько, потом узнав сколько стоит оригинал, избавляются от подделок, у меня до сих пор мелкая по дому пинает, что-то похожее на Радо, отданное одним из таких прозревщих:) Да и бренды типа ВК, ЖЛК, ПП и т.д. мало кому, что говорят. Конечно, есть те кто носит это сознательно, но их на самом деле не так много как кажется, да и наверное они тут в розовом все уже отметились.:D
|
Как ни странно, не часы определяют статус человека, а человек- статус часов.
Недавно мельком увидел на руке коллеги Панерай. И даже учитывая сколько я про часы знаю, в том числе про подделки, а также знаю, что он вполне может легко позволить себе купить оригинал, но темой часов при этом никогда не болел... - а может, болел, просто я не знал, или он из Турции или из Таиланда вернулся , а может в Эмиратах был..- как думаете- что там ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часовщик сказал - не получится, напечан под слоем лака, просто так не смыть. "Поскрипел зубами и смирился". Не ношу, но даже если бы надел - бренд знаком только "посвященным". Остальным - "по барабану" вообще. Реакция одна - "О, прикольные!".:) Кстати, задняя крышка не брендирована, по всему - натуральный дизайн, готовность под продажу любому бренду, может фэшену, какому и продали, не встречал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |