Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Breitling плакает.) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164545)

freejur 18.04.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от WM7 (Сообщение 1837697)
полагаю, большинство покупают из-за "нра" и "клева".
Остальная часть - это те, кто хочет бренд и конкретную модель этого бренда, но не может заплатить полную стоимость оригинала или не считает это целесообразным. Причем основной позыв в покупке - именно модель или дизайн.

Вы серьезно? А чего там "нра" то может? Про дизайн вообще сто раз обсуждалось - практически к любым часам можно подобрать похожие по дизайну и дешевые. Но настоящие. А покупать к примеру подделку Ролекс Суб, говоря, мне мол просто нравится дизайн, при наличии такого же по дизайну копеечного по цене Ориента...
А вот про бренд - это Вы правы. Только бренд и есть тот самый шильдик:)
Убери его - и интереса "любителей дизайна" он не вызовет.
По Вашей просьбе - все ИМХО:)

Lokust 18.04.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от WM7 (Сообщение 1837053)
Не Брейтлинг, конечно, но оно надо хоть кому-то? Кто-то еще тащится от громких шильдиков?

даже не представляете, сколько. причем это очень разносторонние люди. посмотрите поиском по ...... фразеологизмам "какашки", "говно", "опарыши" и тд ;)

Цитата:

Сообщение от WM7 (Сообщение 1837053)
Если кого-то раздражает - любой мастер оторвет крылья и смоет надпись.

и зачем вся эта суета? на заборе тоже написано много чего, так теперь все заборы перекрашивать?

Цитата:

большинство покупают из-за "нра" и "клева".

большинство не делят часы на правильные и неправильные, а делят именно на "нра" и "неклева".

Цитата:

Сообщение от WM7 (Сообщение 1837181)
Так будем "гуру" до конца, оцениваем качество, а не "пафос".

от основной массы услышите про какашки и увидите ролики с ю-туба. но начинание интересное ;)

Ivan IN 18.04.2013 19:33

Да нет, наверное, подделконосцев неправильно стричь под одну гребенку. Очень часто на вопрос "где вы их берете" , они отвечают, что-то типа "это мои любимые, в Турции (ну или где там) их покупала" (в основном от девушек слышу) и искренне удивляются, когда узнают что это подделка часов за несколько тыс$. Многие попав в Китай, считают, что нашли золотую жилу дешевых часов, и покупают сразу несколько, потом узнав сколько стоит оригинал, избавляются от подделок, у меня до сих пор мелкая по дому пинает, что-то похожее на Радо, отданное одним из таких прозревщих:) Да и бренды типа ВК, ЖЛК, ПП и т.д. мало кому, что говорят. Конечно, есть те кто носит это сознательно, но их на самом деле не так много как кажется, да и наверное они тут в розовом все уже отметились.:D

Alexxx 18.04.2013 20:41

Как ни странно, не часы определяют статус человека, а человек- статус часов.

Недавно мельком увидел на руке коллеги Панерай. И даже учитывая сколько я про часы знаю, в том числе про подделки, а также знаю, что он вполне может легко позволить себе купить оригинал, но темой часов при этом никогда не болел... - а может, болел, просто я не знал, или он из Турции или из Таиланда вернулся , а может в Эмиратах был..- как думаете- что там ?

cherkes 19.04.2013 08:37

Цитата:

У меня есть несколько часов с уникальными китайскими механизмами. Купил их именно из-за механизмов. Искренне огорчен, что на них стоят "бренды".

К часовщику носили для того, чтобы логотипы оторвать или, скрипя зубами, смирились с тем, что "на них стоят бренды"?

4andrew 19.04.2013 16:49

Цитата:

Есть ли у Вас какие либо статистические данные по этому утверждению?
Если нет, тогда логичнее добавить "имхо".

Что касается указания, что, мол, нечто есть наш взгляд, а не объективная реальность, то, друзья, человек вообще не сталкивается с объективной реальностью. Всё, что мы видим, слышим и уж тем более говорим, есть продукт механизма интерпретации. Поэтому оговаривать специально, что то или иное высказывание есть лишь мнение, излишне: высказывание по определению субъективно, других не бывает.

WM7 22.04.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1838733)
К часовщику носили для того, чтобы логотипы оторвать или, скрипя зубами, смирились с тем, что "на них стоят бренды"?

Носил одни. Очень нравятся по исполнению, но напечанный бренд вообще не в тему. Даже близко не стоял. Если это копия какого дизайна - не знаю какого. но не того, что там стоит. Даже подделкой не назовешь...
Часовщик сказал - не получится, напечан под слоем лака, просто так не смыть.
"Поскрипел зубами и смирился". Не ношу, но даже если бы надел - бренд знаком только "посвященным". Остальным - "по барабану" вообще. Реакция одна - "О, прикольные!".:)

Кстати, задняя крышка не брендирована, по всему - натуральный дизайн, готовность под продажу любому бренду, может фэшену, какому и продали, не встречал.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:20.

© 1998–2024 Watch.ru