|
Совсем забыл своё мнение написать ))
Часы классные, но не на всякий стиль (в одежде). Мне не очень нравится реализация функции "Запас хода". Видно только когда скоро конец, а не общее значение. Взял себе на тёплые месяцы, когда основные поездки. GMT + необычный внешний вид / материал - очень доволен!! P.S. Только вот неожиданная сервисизация (см. выше) может лишить меня их в самое самое время, для которого я их брал ((( |
А что сказали в сервисе? Замена крышки или ремонт? Ведь это керамика, все индивидуализирующие данные часов указаны как раз на титановой крышке, а не на корпусе.
|
Цитата:
И вообще, этой теме не достает нормальных не размытых фото 441-ых на могучих руках российских и снговских панеристи! По форуму я насчитал уже 3-и упоминания о приобртении и ни одного отчета! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Забрал ) Вложение 438167 |
Дабы не плодить кучу одинаковых тем, хочу спросить совета здесь. Решился таки приобрести 441. Живу далеко от столицы, но часто бываю там проездом. Как-то я не доверяю я местным пересыльщикам. Расстояние не те и порой приходится посылки ждать по месяцу. Если ли вероятность "поймать" эти часы в столичных бутиках, а-ля заехал, увидел, купил?
Или как лучше поступить? Спасибо! |
Насколько мне известно, 441-ых на витринах не было ни в прошлом, ни в этом году. Уже в апреле квоты на 2013 год были выбраны дилерами, так что поискать можно разве что отказников, что маловероятно, либо в поставке московского бутика, но тогда уж по полному ритейлу.
|
manhattan,
Позвоните в Сочинский Сублим +7 8622 418167, там было что-то из керамики, но вроде Радики только, модель точно не помню. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |