Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Омега маловата или ...... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164447)

Deniss777 15.04.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от aterik (Сообщение 1832840)
Скажу по секрету: эти часы в известном инетмагазине за 89 новые продаются, поэтому новые с рук по любому должны быть дешевле, а б.у за 85 вообще не вкусно совсем. Люди посещающие данный форум мониторят рынок...

В известном "сером"( не официальном) магазине.....вопрос не про продать и не про цену.......
покупателя найти всегда можно- это вопрос времени.
Вопрос в ощущениях, всегда задумывался о "не боящихся" воды часах, и на мой взгляд Омега SMP- " в точку" все в часах сбалансировано и вес и размер и волны и цвет, а вот гармония часов и руки - вот в чем вопрос

Postoronnim V 15.04.2013 22:22

Тут вот еще что: чтобы определить, уместны ли конкретные часы ни конкретной руке - по фотографиям - нужны кадры как минимум с разной одждой, так как абстрагироваться от "фона", на котором воспринимаются часы, очень сложно. Одно и то же изделие с джинсами и повседневной рубашкой будет смотреться иначе, нежели выглядывая из-под французского манжета. Да еще учитывать, что в разных ракурсах и положениях рука владельца может визуально отличаться от себя самой чуть не полтора раза - и изящнейшее запястье может выглядеть по-медвежью убедительно.

Ну а по теме вопроса - Омега никоим образом великоватой не кажется. Все в плепорцию.

Deniss777 15.04.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от matros1917 (Сообщение 1832846)
отлично смотрятся... в самый раз.. конечно, если вас пропирает :) от пяти сантиметровых шайб, то другое дело.. ;)
вы для примера прикиньте на руку что-нибудь из размера 32-34 мм..:D вот там удивитесь..

Я вот вспомнил, как лет 5 назад переходил с Тиссо на Лонжин, так вот Тиссо и был ( и до сих пор есть) размером 34 мм - классика, так Лонжин показался мне очень огромным, а продавец тогда с уверенностью сказал: походите пару дней и все поймете- и он был прав.
Может и в данном случае имеет место быть......а может и нет....море волнуется раз...

seals 15.04.2013 22:55

Deniss777 не надо вам их продавать. Эта модель SMP с выходом керамики фактически снята с производства и найти их новыми в продаже становится все трудней. На вашей руке хорошо смотрятся.

4asovoj 15.04.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Deniss777 (Сообщение 1832596)
кажеться маловаты как то

Ммм... не, то что надо :)
Я себе точно такие же недавно приобрел, отчет - тема прямо рядом с Вашей.
Смотрятся очень хорошо на руке, а вот продавать или нет - это уже Вы сами принимайте решение :)

4asovoj 15.04.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1833254)
Эта модель SMP с выходом керамики фактически снята с производства и найти их новыми в продаже становится все трудней.

А на мой взгляд часы без керамики с гильошированием волнами цифера и белым окном даты смотрятся интереснее (ИМХО) :)

Deniss777 15.04.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от 4asovoj (Сообщение 1833283)
А на мой взгляд часы без керамики с гильошированием волнами цифера и белым окном даты смотрятся интереснее (ИМХО) :)

Классика - есть класика... Кстати... Поздравляю с покупкой, пардон что не в прямой ветке. И позитив от Вашей ветки аж искрится...значит в кайф!!!

4asovoj 16.04.2013 08:34

Цитата:

Сообщение от Deniss777 (Сообщение 1833305)
Кстати... Поздравляю с покупкой, пардон что не в прямой ветке. И позитив от Вашей ветки аж искрится...значит в кайф!!!

Спасибо большое!!! ;)

vado 16.04.2013 09:06

Слушайте себя,если есть хоть малейший дискомфорт-продавайте

Полковник 39 16.04.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1833660)
Слушайте себя,если есть хоть малейший дискомфорт-продавайте

Правильно! Иначе пока будете привыкать, подсознательно часы будут раздражать, будете искать недостатки и находить их для себя , не важно, что будут они субъективными, для Вас- самые объективные. Внутреннее недовольство, дискомфорт от ношения часов, будут портить радость обладания и просто "напрягать", "стерпится-слюбится" тут не очень хорошо получается, возможен компромисс, ношу-без особой радости, а он Вам нужен? Зачем себя мучить, носить, то, что не подходит, не нравится, или вызывает сомнения, возможно даже раздражение, когда есть возможность подобрать подходящие часы. ИМХО мой совет, не легли на руку, не чувствуете, что ваше, испытываете сомнения в правильности выбора, дизайна, размера и т.д, - продавайте, радости, эти часы уже не принесут.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:59.

© 1998–2024 Watch.ru