|
Цитата:
|
Спасибо за мнения. Я знаю про отменное качаство браслета на смп (самому нравится) - просто хочется разнообразия но на Анчар или Экспедицию от ВЕ такой ремень вообще не поставишь а все остальное я распродал. Еще, кроме вида ремня, мне понравилась история о развед части ЦРУ - тут похлеще чем дивизия подводников у Панерай. Пожалуй, я на неделе закажу такой ремень. Не подойдет к Омеге, значит будет ждать следующих, запланированых Нави Пионер от Хамильтона, там он подойдет на 100 процентов.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
На мой взгляд, дизайн Симастера уникален. Он соткан из эволюционных штрихов, придавших этому дайверу очень специфичный образ ,условно скажем, дайвера для смокинга. И этот стиль вроде простой, но обязывающий. И любые варианты разрушают цельный образ этих замечательных часов. Они самодостаточны. А экспериментировать лучше с другими часами. Все ИМХО
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
И мне так тоже кажется!!! Лучше не экспериментируйте ;) |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Только браслет, причем не столько с практической т.з. и не от того, что браслет и правда шикарный, а потому, что дизайн часов и дизайн браслета разрабатывались друг к другу, потому, если вас устраивает ношение куска изделия - можно и на кауч с дикими зазорами, или на непрактичную, для дайвера и тул-вотча в общем, кожу.
Верно сказали, эксперименты с ремешками и прочие бандажные радости - это для панераев, а симастер надо носить таким, какой он есть. В этом его совершенство, в этом и прелесть. :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |