Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Симастер 300 м на коже. Были ли эксперименты? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164159)

seals 14.04.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1830353)
Очень неплохо смотрятся в таком варианте.

А по мне так не айс и причина лежит в том, что безель на SMP угловатый и вкупе с ремешком из-за этого по сути своей брутальные часы смотрятся чужеродно и нелепо в отличии к примеру от PO на каучуке либо коже с которыми все в этом плане обстоит гораздо интересней. Если в них нырять то пойдет, а на каждый день таскать каучук по мне так ну его нафиг. Впрочем я вообще предвзято отношусь к ремешкам, а тем более кожаным, считая их уместными и гармоничными разве только под костюм.

VladiP 14.04.2013 11:32

Спасибо за мнения. Я знаю про отменное качаство браслета на смп (самому нравится) - просто хочется разнообразия но на Анчар или Экспедицию от ВЕ такой ремень вообще не поставишь а все остальное я распродал. Еще, кроме вида ремня, мне понравилась история о развед части ЦРУ - тут похлеще чем дивизия подводников у Панерай. Пожалуй, я на неделе закажу такой ремень. Не подойдет к Омеге, значит будет ждать следующих, запланированых Нави Пионер от Хамильтона, там он подойдет на 100 процентов.

zenzan 14.04.2013 12:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1830353)
Очень неплохо смотрятся в таком варианте.

по мне так, на каучуке 300м лучше чем на браслете.жаль омега не делает черного каучука под черный 300м, но зато есть вариант с кожей. он даже лучше, хотя и дороже

gromm 14.04.2013 12:55

На мой взгляд, дизайн Симастера уникален. Он соткан из эволюционных штрихов, придавших этому дайверу очень специфичный образ ,условно скажем, дайвера для смокинга. И этот стиль вроде простой, но обязывающий. И любые варианты разрушают цельный образ этих замечательных часов. Они самодостаточны. А экспериментировать лучше с другими часами. Все ИМХО

DrS 14.04.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от zenzan (Сообщение 1830622)
по мне так, на каучуке 300м лучше чем на браслете.жаль омега не делает черного каучука под черный 300м, но зато есть вариант с кожей. он даже лучше, хотя и дороже

Синий на коже - отлично!

zenzan 14.04.2013 13:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 1830675)
Синий на коже - отлично!

Это каучук. Почему-то все принимают его за кожу :D

4asovoj 15.04.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от MishgunP (Сообщение 1829589)
Мое мнение как владельца и активного пользователя Омеги СМП - она должна быть только на родном браслете и снять его это все равно, что у Ролекса удалить корону или у Панерая Люминора - скобу :eek:

Вот-вот!
И мне так тоже кажется!!!
Лучше не экспериментируйте ;)

VladiP 15.04.2013 13:10

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1830653)
На мой взгляд, дизайн Симастера уникален. Он соткан из эволюционных штрихов, придавших этому дайверу очень специфичный образ ,условно скажем, дайвера для смокинга. И этот стиль вроде простой, но обязывающий. И любые варианты разрушают цельный образ этих замечательных часов. Они самодостаточны. А экспериментировать лучше с другими часами. Все ИМХО

Знаете, самое интересное это то что как раз старый Симастер, такой как есть у вас, с мечами, я встречал на коже чаще чем "Бондовский". Смотрелся очень неплохо.

DrS 15.04.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от zenzan (Сообщение 1830677)
Это каучук. Почему-то все принимают его за кожу :D

Бомба!

FreeezzzZ 15.04.2013 13:26

Только браслет, причем не столько с практической т.з. и не от того, что браслет и правда шикарный, а потому, что дизайн часов и дизайн браслета разрабатывались друг к другу, потому, если вас устраивает ношение куска изделия - можно и на кауч с дикими зазорами, или на непрактичную, для дайвера и тул-вотча в общем, кожу.

Верно сказали, эксперименты с ремешками и прочие бандажные радости - это для панераев, а симастер надо носить таким, какой он есть. В этом его совершенство, в этом и прелесть. :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:12.

© 1998–2024 Watch.ru