|
Вот вам часы за ваши деньги. Если уж брать Сейко. То за 1000 надо брать эти. Самые совершенные у них часы за эти деньги. Калибр 6R20 - относиться к достойным калибрам.
http://translate.google.ru/translate...hl=ru&ie=UTF-8 Реальная точность у них гораздо выше заявленной. Может составлять -5/+5 сек в сутки. Обратитесь к Topu он вам поможет с приобретением. Уверен, будите радовтаься этим часам долгие годы. А Kinetic имеет те же проблемы что и в теории есть у механики. Ротор подзавода уязвим перед ударными нагрузками. И батарейку в них менять надо чаще чем раз в 10 лет. И берут за неё дорого. Нет смысла и в auto relay. Обычный кварц можно и головку вытянуть если долго не пользуетесь... |
Вложений: 3
Ну не знаю... Если уж брать механику, то лучше уж взять Премьера на этом же калибре, субьективно он интересней будет (и "гильош" на циферблате, и указатели дня недели и месяца как то выделяются). Если взять его не на ремешке, а на браслете - то у них будут другие метки часов, тоже интересно выглядит. Но это больше дело вкуса, выбирать вам ;)
Единственный недостаток данной версии - считываемость числа месяца довольно плохая, тут кинетик с большой датой рулит :) |
Seiko Premier Perpetual или что-то ещё?
Вложений: 1
Правду говоря - черный цифер меня не очень радует. Хочу белый. И Хочу кварц. Или конкурентов у этой модели нету?
:rolleyes: Ещё не заметил каких-то украшательств у этой модели на цифере? Вблизи не видел. Тут нет никаких "гильошей" или чего-то из этой оперы? |
Цитата:
|
Цитата:
Ха-ха-ха! Смешно! Модель с золотом на белом фоне не рассматриваю. Уж какая-то она "перегруженная", что-то кажется из украшений лишним. но это ИМХО. |
Цитата:
|
На сайте Seiko нашел часы, которые, вероятно, куплю....
Действительно, никакого украшательства на циферблате нет. Это - к лучшему. Стильные мужские часы. http://seikowatches.com/products/premier/kinetic_p.html |
Согласен с Тёмой полностью по поводу хронов - пользы от них ноль, только лишние цацки со стрелочками (вот от хронов все кипятком и писают - болезнь просто какая-то). Сидит такой бегун с хронометром и бутылкой пива в руке, пузо его на полчаса раньше самого приходит - а кнопки боковые мхом уже заросли :D. На счёт золота - оно не столько не смотрится с белым цифером, как со стальным корпусом. Ротор кинетиков - его не легче сломать чем цапфы баланса у механики (а для боксёров вообще лучше из Г-шоков что-нибудь использовать). По поводу аккумов. Были в начале 2000-ых выявлены проблемы с аккумуляторами кинетиковскими, которые как обещала Сейко (а не верить им нет повода) были устранены и на современные часы они гарантируют если не 15 лет, то точно не меньше 10.
|
Модель эту
http://seikowatches.com/products/premier/kinetic_p.html держал в руках, красивые, солидные, сам подумываю о таких. |
От Свиссии отговорили, и слава Богу ;) Но нельзя же забывать, что на свете есть еще и Citizen. Я бы даже сказал, The Citizen, ибо оспаривать факт, что самые точные в мире наручные часы выпускает именно эта кантора, надеюсь, ни кто не будет ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |