|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Так что век учись и кем-то останешься:D:D:D !!! |
Поздравляю!
Мех у него очень красив. Мне свой постоянно хочется вверх ногами(в смысле калибром) перевернуть:) |
Поздравляю!
Это вероятно одни из самых красивых ГО, которые я видел. Просто блеск и как буто созданы для вас. Сидят безупречно. ОЧ нравятся и, конечно, в первую очередь оформлением механизма. Но остальное все тоже очень достойно. Кстати, вообще паноматики очень похожи на ланге своим строением, компановкой на цифере (ну, там большой кружочек, кружочек поменьше). При этом у других производителей я такого не видел. Это потому что обе компании из Гласхютте? К слову, ГО ничуть не уступают, на мой взгляд, Ланге в декорировании механизма (ну за исключением моделей за астрономические суммы). P.S. Сам жду подходящего момента для покупки ГО :D и Ланге. Тружусь аки пчела, так сказать, для этого. |
Еще раз перечитал ветку и посмотрел фото и не могу удержаться от восхищения-часы просто великолепны. Выскажу упрек ТС:)-похоже я подсел на очередные часы в сет, а ведь зарекался до конца года НИ-НИ;). Но от ГО просто невозможно оторваться.
|
Цитата:
|
Великолепные часы!!!
Примите мои поздравления!!! |
Cлучайно забрёл на ветку и не являюсь большим поклонником марки ... , но часы супер ! Поздравляю !
Действительно , глаз неоторвать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |