|
Слава, молодца!!! :D;)
Достойнейшие часы на достойнейшей руке! Цитата:
|
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Поздравляю!
Пусть долго радуют! ... ой , чё эта я ? ! :eek: Мои поздравления ! Носить не сносить ! |
Цитата:
http://forum.clockshop.ru/viewtopic.php?p=17091 Наверняка это не самое раннее упоминание легендарного выражения "Пусть долго радуют", хотя "Антиплагиат" и дает 100%. Тешу себя иллюзией, что кому-то совестно... |
Примите поздравления,отличный выбор!
|
Очень красивые!
Здорово! За ремешком - к Олегу ака Hurricane13... |
дабы развеять иллюзии...
хорошо... окунемся в историю (новейшую)... на самом деле история возникновения этого пожелания в современной его интерпретации уходит на десятилетие в прошлое... а именно в то время, когда по информации Disulya Указом Президента РФ Марат Сафин был удостоен Орденом Дружбы... да, именно тогда, в далеком уже теперь 2002 году, один Dobryak 30-го мая поздравил его с этой наградой и пожелал, чтоб он долго радовал своими победами... Было это именно так: Цитата:
в том числе и в декабре 2009 года, как указывают наши достопочтенные летописцы, поздравление начало приживаться в часовой среде... справка: Мара́т Мубинович Са́фин[1] (тат. Marat Safin, род. 27 января 1980 года, Москва, СССР) — известный российский теннисист, заслуженный мастер спорта России, бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде. Депутат Государственной Думы с 2011 года. Кавалер ордена Почёта. p.s. кто именно был тот Dobryak интернет источники умалчивают... но зная добродушный характер известных вам людей, думаю не сложно выстроить параллели... |
Поздравляю!
Замечательные часы! P.S. Остаюсь при своем мнении: 371 - самые красивые САБЫ! |
Автора- Поздравляю! Часы зачетные!
Паша- не парься, Пусть долго радуют, в твоем исполнении, можно считать за комплимент:) |
Поздравляю! Очень красивые! Точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |