|
Цитата:
Цитата:
Потому что если по-чесноку, то "оценку" Вы и сами знали сразу - что конечно это подделка. Не думаю что у Вас были сомнения на этот счет, Вы вроде бы адекватный человек и вряд ли реально ожидали что на форуме Вам подтвердят: "это настоящий золото-платиновый Хублот за 30 тыщ баксов!" :rolleyes: Так ведь? А зачем тогда Вы зашли? Чтобы Вам подделку помогли оценить? :mad: Не то здесь место. Если Вы порядочный человек - узнав все что хотели узнать, Вы их просто выбросите, и не будете думать о том, как бы куда и за сколько эту залипуху пристроить и сколько с нее выручить. А может быть Вы поступите по-другому, и найдете какого-нибудь лоха, которому через Авито сможете их впарить, и пару тысяч рублей вполне выручите, а может быть и пять, а может быть и десять. У Вас же в этом был вопрос, как я понял? Лично мое отношение к тем кто носит и тем более продает подделки было и останется всегда негативным. Как и у многих здесь на форуме. Независимо от того, какой судьбой подделка попала человку в руки - за гаражами ли нашел, или добрый олигарх с руки подарил. Интересно, как Вы поступите? |
Цитата:
Молоток, Авито и другие барахолки Вам помогут - там и не такое продается. |
Тему перемещаю в профильный раздел форума и, поскольку топикстартер уже получил исчерпывающий ответ на свой вопрос, закрываю ее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |