|
Если честно, то не верится, что Супероушн сильно выходит за бюджет!
Посмотрите на том же Вотчарена.ру, там даны вполне объективные цены... |
=>Windows vs. Linux
Если честно, то не верится, что Супероушн сильно выходит за бюджет! Посмотрите на том же Вотчарена.ру, там даны вполне объективные цены В Ростове-на-Дону только два официала занимающихся Omega. Я могу скидки получить только у одного, с покупкой через интернет есть отрицательный опыт, при доставке товар был испорчен(1 раз) и привезли не то(2 раз) теперь боязно. Так вот Супероушен стоит 117 - 125000 у разных диллеров по разному, а просто Симастер отдают за 60-78 (сталь\титан), а Спидмастера нет ни в Ростове ни в Москве на остатках - как мне сказали Я до Омеги и Гамильтон смотрел, и Таги, и Орисы, но то что есть в Ростове - не то что надо, вот Фортис не осматривал еще, Просто почему остановился на Омеге, предложили вариант 22558000 за указанную цену и сказали что марка позиционируется выше нежели все выше перечисленное, потому за Омегу и зацепился, потому и спрашиваю мнения более искушенных товарищей, может кто подскажет на что в альтернативу еще можно посмотреть. День недели нужен так как есть грех, постоянно забываю про оный. Защита от воды , так как хожу в бассейн, езжу на рыбалку, а оставлять часы не могу и не хочу. |
Мне кажется, что получить 15% скидки на Брайтлинг вполне реально.
А в Москву приехать нереально? |
=>Windows vs. Linux;
Мне кажется, что получить 15% скидки на Брайтлинг вполне реально. А в Москву приехать нереально В настоящее время не реально, в принципе в Москве есть люди которых можно попросить купить часы, но их надо одеть, осмотреть, торговаться (ежели брать у официала, а по другому честно говоря брать опять таки боязно, есть возможность нарваться на что угодно), а по сему и получается брать только то, что могу одеть, примерить, посмотреть в Ростове. Но к сожалению выбор сейчас : "не фонтан" |
Насчет покупки не у официала: на Вочарене покупать часы точно можно, на форуме сидит человек, который и является владельцем этого бизнеса.
Но с тем, что перед покупкой их нужно померить согласен. |
Я конечно необъективен, но советую взять Симастер. Уже 8 месяцев ношу не снимая 2255.80.00 - только положительные эмоции. Прошли со мной и огонь, и воду. Оформление безеля, цифера и стрелок - очень харизматичное. До сих пор, когда взгляд падает на запястье - не могу оторваться :)
А день недели? Я тоже его люблю в часах и тоже постоянно забываю, но уже два года у меня нет часов с указанием дня недели - привык. Если нужно узнать на работе - календарь висит на стене, если в машине - телефон под рукой, а на отдыхе... на отдыхе и дата не нужна! :p |
Цитата:
А если с днем недели нужно то смотрите мои предыдущие сообщения... |
Цитата:
|
[=>АлексМ;
Сама по себе эта модель Омеги очень хороша да и еще на проверенном временем механизме 1120 (вот ее обзор, к сожалению только на английском: http://www.rolexreferencepage.com/se...r/bluesmp.html), так что если день недели все-таки не будет вещью первой необходимости, то ее можно было бы рассмотреть. А если с днем недели нужно то смотрите мои предыдущие сообщения... как раз на предыдущие сообщения я ответил, : => АлексМ скидку дают только на 22.55.8000, на новые модели цена получается не столь привлекательной и еще в новых моделях стоит коаксиал , а как я понял из описаний форума - пока не столь отточенная вещь, как дорогая, хотя может я конечно что-то не понял. И еще подскажите люди добрые позиционирование Фортис по отношении с Омегой, так как у фортиса есть модели удовлетворяющие требованиям, а вот с позиционированием не разобрался видно до конца. |
Фортис однозначно ниже Омеги, хотя и у них есть красивая легенда про часы для космонавтов :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |