|
Спасибо огромное за поздравления и теплые слова!
В виндере я часы переставил аккуратно - теперь биться не будут. Ну и, как правило, я постоянно ношу одни из них, так что инцидентов быть не должно. А для пополнений возьму уже что-то более прагматичное. |
мои поздравления!!!
|
Поздравляю, хороший подарок!
|
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Мои искренние поздравления!!!
|
Поздравляю!Вот ведь как бывает-и день рождения,и правильный подарок,и правильная жена:)Даже размер тоже для вас правильный!
|
Примите мои поздравления!
|
Андрей, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Часы очень красивые. Представьте, я тоже жду своего дня рождения и так же склоняюсь именно к этой модели т.к. имею кисть 16,5)))) У меня к вам вопрос:
1) какой размер ремешка? ширина 22мм. а вот длина... 2) Кокой размер Вашей кисти, не заходит ли край ремешка (который подлинней) вверх, за бок кисти? 3) Конквест обещанную 3-х процентную скидку сделал в честь ДР?;) |
Вложений: 1
Я всё же померил кисть - 18 см :-)
Ремешок застегиваю на 4 отверстие из 7, так что при 16,5 см придётся, наверное, на 2-3 застегивать. Ремень за край кисти не заходит, но если бы и заходил - сдвижной "ободок" не даст ему цепляться за окружающую действительность - см картинку. Конквест сделал 10%-ную скидку: с примерно 240 тысяч до 215. Но они в любой момент могут поднять цены, т.к. с 1 апреля обычно меняются цены на Panerai. |
ого, 22 тыс.!!!! аппетиты говночасовщиков растут!!
Да, понял, будем исправляться, может когда и соберётся на оригинал, пусть и бу |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |