Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   в который раз 422 и 372... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163425)

Slava098 09.04.2013 20:52

Я полностью согласен. Когда часы на руке сидят не комфортно, не стоит их брать, даже если они Вам сильно нравятся.:) Лучше не сколько раз померить и хорошо подумать прежде чем брать .:)

ivanchasy 09.04.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1823197)
.В последний день зимы наконец примерял 423-422не оказалось,хотел посмотреть как сядет 47 мм,там же были и 372,но их трогать не стал,честно если,то они всё же для коллекции в основном-причина всем известна-знаю сейчас будут бить:D,но мнение всё равно не измениться,хотя признаю-иметь их в сете надо-кто сказал что надо обязательно носить:rolleyes:.Теперь итоги примерки-они весьма нехорошие-велики,причём критично-ушки вылезают за руку и получается довольно смешно.

Друг, а Вы модели 47 мм решили мерять потому что 312 разлюбили?:eek::eek:
Вы же вроде были самым счастливым носителем ЧасовойБолезни - Вы вроде однозначно поняли что идеал Ваш - 312 - и все что оставалось - только достичь его:rolleyes: и тут вдруг и Вас захлестнуло - корпус хочется больше, модели дороже:confused::confused:
или я что то пропустил?

Kroko 09.04.2013 21:29

Нет Иван не разлюбил-просто понравился циферблат 422, резерв хода сзади и ручной завод,да и размер всё равно бы прикинул этот рано или поздно.А насчёт цены-если Бонатти будет нас и дальше так "радовать",то снова придётся увеличивать бюджет.Правда тут обещают новый калибр 5000 вроде,который 8-ми дневник по относительно адекватной цене-вот только не вышло бы с ними вот так:rolleyes:[media]http://youtu.be/lGfTpPkBtxQ[/media]

ivanchasy 09.04.2013 21:49

Подозреваю я, ИМХО конечно, что восьмидневник этот, когда дойдет до бутиков, будет уже не по разумной цене:mad:...да и дойдет ли...
каждые полгода убеждаюсь - если какая то модель кажется необоснованно дорогой, то понимание ее цены придет обязательно после первого октября( апреля), но будет уже чуточку поздновато:D не совсем конечно - на несколько процентов...но поздновато:D
а уж с новомодным восьмидневником еще сложнее - только дайте, на низкую цену я так понимаю адепты марки и не надеятся...

Goncharovroman 10.04.2013 00:09

очень интересная тема!
Давно ждал сравнения. Еще раз пересмотрев все фото и перечитав все сообщения, убеждаюсь в правильности своего выбора в сторону 372...
Ремень коричневый, что на фото, мне как-то тоже не нравится, один раз его поносили лежит теперь в коробке, а рыжий очень мягкий и приятный, правда короткий...
Странно, часы 47мм, значит на большую руку, а вот ремень при моих 19см застегивается так, что хвостик еле-еле под хлястик влезает...
Плекс, кстати, доставляет много удовольствия, так как часы выглядят немного по-другому с ним... Надо смотреть, чтобы понять :)
Еще раз поздравляю с покупкой:)

ivanchasy 10.04.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Goncharovroman (Сообщение 1823740)
Плекс, кстати, доставляет много удовольствия, так как часы выглядят немного по-другому с ним... Надо смотреть, чтобы понять :)
Еще раз поздравляю с покупкой:)

Да, как будто "чище " и "прозрачнее" циферблат сквозь плекс смотрится:rolleyes:
а сапфир , ИМХО, преломляет-искажает немного....
а может - мы влюблены в 372 просто:rolleyes:

Goncharovroman 10.04.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 1823794)
Да, как будто "чище " и "прозрачнее" циферблат сквозь плекс смотрится:rolleyes:
а сапфир , ИМХО, преломляет-искажает немного....
а может - мы влюблены в 372 просто:rolleyes:

Тут магия какая-то:)

karton 10.04.2013 07:30

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 1823058)
Это у Ивана, как у профессионального продавца-консультанта, такая манера общения!
Ну психолог и всё тут, как на приёме у психотерапевта побывал!:D:D:D

Иван, не в обиду просто, у вас уж больно приторная манера общения! А за тему спасибо ибо у многих стоит именно этот вопрос, я и сам мучелся и выбирал между 372 и 422. Но секунда и сапфир сделали своё дело.

Slava337 10.04.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 1823953)
Иван, не в обиду просто, у вас уж больно приторная манера общения! А за тему спасибо ибо у многих стоит именно этот вопрос, я и сам мучелся и выбирал между 372 и 422. Но секунда и сапфир сделали своё дело.

Ну а я о чем!:D

Yogan 10.04.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 1823953)
Иван, не в обиду просто, у вас уж больно приторная манера общения!

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 1824072)
Ну а я о чем!

Челябинские мужики настолько суровые... (с) ;) :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:54.

© 1998–2024 Watch.ru