|
Я полностью согласен. Когда часы на руке сидят не комфортно, не стоит их брать, даже если они Вам сильно нравятся.:) Лучше не сколько раз померить и хорошо подумать прежде чем брать .:)
|
Цитата:
Вы же вроде были самым счастливым носителем ЧасовойБолезни - Вы вроде однозначно поняли что идеал Ваш - 312 - и все что оставалось - только достичь его:rolleyes: и тут вдруг и Вас захлестнуло - корпус хочется больше, модели дороже:confused::confused: или я что то пропустил? |
Нет Иван не разлюбил-просто понравился циферблат 422, резерв хода сзади и ручной завод,да и размер всё равно бы прикинул этот рано или поздно.А насчёт цены-если Бонатти будет нас и дальше так "радовать",то снова придётся увеличивать бюджет.Правда тут обещают новый калибр 5000 вроде,который 8-ми дневник по относительно адекватной цене-вот только не вышло бы с ними вот так:rolleyes:[media]http://youtu.be/lGfTpPkBtxQ[/media]
|
Подозреваю я, ИМХО конечно, что восьмидневник этот, когда дойдет до бутиков, будет уже не по разумной цене:mad:...да и дойдет ли...
каждые полгода убеждаюсь - если какая то модель кажется необоснованно дорогой, то понимание ее цены придет обязательно после первого октября( апреля), но будет уже чуточку поздновато:D не совсем конечно - на несколько процентов...но поздновато:D а уж с новомодным восьмидневником еще сложнее - только дайте, на низкую цену я так понимаю адепты марки и не надеятся... |
очень интересная тема!
Давно ждал сравнения. Еще раз пересмотрев все фото и перечитав все сообщения, убеждаюсь в правильности своего выбора в сторону 372... Ремень коричневый, что на фото, мне как-то тоже не нравится, один раз его поносили лежит теперь в коробке, а рыжий очень мягкий и приятный, правда короткий... Странно, часы 47мм, значит на большую руку, а вот ремень при моих 19см застегивается так, что хвостик еле-еле под хлястик влезает... Плекс, кстати, доставляет много удовольствия, так как часы выглядят немного по-другому с ним... Надо смотреть, чтобы понять :) Еще раз поздравляю с покупкой:) |
Цитата:
а сапфир , ИМХО, преломляет-искажает немного.... а может - мы влюблены в 372 просто:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |