|
"Знаешь, сколько стоит дым от паровоза? Тысячу фунтов - одно колечко!" (с)
Не уверен, что в столице уровень качества починки напрямую зависит от цены. Вот уровень сервиса - да. Будут приветливо улыбаться и льстить, а в рабочей комнате сидит тот самый старый дядя Вася, за счет которого кормится вся эта орава. Так что к выбору мастера надо отнестись серьезно. |
Уважаемый Аалександр, стоимость ремонта очертили, а себестоимость часов сможете?
|
Плохо продаются на ходу тысяч за 80 руб, за 50-60 быстрее покупателя находят. Хронометр не все понимают, круг коллекционеров не то, чтобы большой.
Я себе в коллекцию брал такой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7923 |
Огромное спасибо за оценку!
В таком случае очерченная стоимость ремонта для меня приемлима! Поскольку это для себя буду оценивать по верхнему пределу стоимости) Я пока не очень разобрался в этому форуме - если кто-нибудь порекомендует хорошего мастера/мастерскую в Москве - буду благодарен. |
Обратитесь к Андрею... лучше все равно не найдете ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ремонт хронометрического спуска дешев не будет если что-то сломано. Я думаю, что бюджет надо планировать от 10 тыс. руб. Далеко не всякий мастер возьмется за этот механизм и далеко не каждый взявшийся его сделает.
|
Цитата:
|
Я об этом и написал. Хронометр петербургского мастера не все понимают. Штука, правда, не редкая, через меня штук 6 проходило - почти одинаковые, лишь номера разные. А золотых трехкрышечников - как грязи, иди выбери. А что-то такого уровня в золоте будет уже в 3 раза дороже стоить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |