Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   oris vs breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16339)

vlava2001 22.04.2009 18:11

Я за рыбу. Сам не так давно стоял перед выбором, теперь наслаждаюсь и радуюсь. :). На браслете.

А по чем предлагают Орис?

tyoma_first 22.04.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от alexinn (Сообщение 207652)
потом если подарка придётся ждать до осени- но как-то уже и не к Д.Р будет!
каждый подарок дорог к опред-ому времени- вроде так примерно гласит народ!

Подарком будет осознание того, что скоро ты получишь желанную вещь.:D

Vlad106 22.04.2009 19:18

У меня на компе "спасибки" закончились.
Рыба - да, только (ТОЛЬКО!!!!) на браслете.
а Орис по разному предлагают. На Ибее в районе штуцера (плюс-минус) скорее даже минус.

Mafia manufacture 23.04.2009 01:20

+1 за Брайт!;)

SEIKOfan 23.04.2009 02:24

А мне Брайты как-то не очень визуально, особенно те модели, у которых безель с углублёнными рисками и всякими ступеньками на 12-3-6-9 часах (базарные поделки напоминают).

tyoma_first 23.04.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Костя Остенбакен (Сообщение 207842)
А мне Брайты как-то не очень визуально, особенно те модели, у которых безель с углублёнными рисками и всякими ступеньками на 12-3-6-9 часах (базарные поделки напоминают).

А вот Vlad106 они нравятся, он их купит и будет безумно рад :) А вы его не сбивайте с толку :p , у каждого свои вкусы :)

Yura_ST 23.04.2009 03:28

берите Брайт и не из-за раскрученности и имиджу, а просто из-за точности и добротности, ну и конечно, потому, что они Вам нравятся, а это главное.:)

Vlad106 23.04.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 207845)
А вот Vlad106 они нравятся, он их купит и будет безумно рад :) А вы его не сбивайте с толку :p , у каждого свои вкусы :)

не, меня уже не собъешь!;)

KNB 23.04.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 207615)
Давно хотел (мечтал) о Брайте стилфиш Хы Плюс, но тут заметил дайверскии Орисы. Они большые, прикольные а что самое главное - дешевле! ... или надрывать пупок на Брайт. Не факт что я имея Орис не перехочу Стилфиш (я себя напоминаю юношу в период полового созревания):D

Покупка Ориса из-за его дешевизны - с моей точки зрения, выброшенные деньги - Брайтлинг всё равно хочется, а Орис на душу не ляжет.:)

timesword 23.04.2009 14:44

Хм... А вот и я!

И думать нечего. Часы, чтобы были приятны всегда должны быть своего рода challenge. Т.е. стоить чуть дороже того, что лежит в кармане. Поэтому, если на Орис вы уже накопили то и покупать его вам не интересно на самом деле.
Конечно это справедливо для людей с форума. Которым часы вообще не для времени нужны, а, скорее, для прикола. Они же у вас не единственные в жизни. ;)

Копите дальше на Брайт конечно. Уровень цены этих асов хоть и выше в 2 раза, но он оправдан. Сертификат хронометра, антиблик двойной, декор корпуса и цифера сложнее и затейливее, имидж марки опять же. Сам себе такие обязательно однажды приобрету. :rolleyes:

А Орис вопросов по качеству не вызывает. Просто они более скромные часы. Без супер претензий. Но и в них масса своих преимуществ. Только не тягаться им с Брайтлами вот и всё. Не та весовая категория. А вообще вы обязательно прежде чем покупать сходите в магазин и возьмите и те и другие в руку. Желательно одновременно. А потом нам обязательно отпишите как вам. Будет очень любопытно узнать, хотя я зуб даю, что знаю, что вы напишите... :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:01.

© 1998–2024 Watch.ru